8
можно и нужно ли родить бесплатно? самой ли?
я в Москве. 30 неделек. вся в сомнениях насчет родов. с деньгами туговато, но на контракт наберем. Личная договоренность-не хочу.с другой стороны многие бесплатно рожают нормально.
и еще дилема насчет ЕР. очень хочется самой ЭТО пережить.Врачи пока не говорят насчет ЕР или КС, КС боюсь..и боюсь что именно его предложат, т.к. у меня большой послужной список:(
"31 год.
"3 лапароскопии-эндометриоз, спаечный процесс 3-4 степени.
"швы на шейке. шейка 3 раза прижженная.
"с 16 недель почти постоянно в рд с угрозой.
"низкая плацентация. 2-3 см до зева
"Сейчас еще подозревают задержку развития ребенка-сейчас на неделю отстает.
Уважаемые евушки, что вы думаете по поводу моей ситуации?
Спасибо за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в Москве. 30 неделек. вся в сомнениях насчет родов. с деньгами туговато, но на контракт наберем. Личная договоренность-не хочу.с другой стороны многие бесплатно рожают нормально.
и еще дилема насчет ЕР. очень хочется самой ЭТО пережить.Врачи пока не говорят насчет ЕР или КС, КС боюсь..и боюсь что именно его предложат, т.к. у меня большой послужной список:(
"31 год.
Спасибо за мнения!
"31 год.
Спасибо за мнения!
Манюня
если есть на контракт то КОНТРАКТ! тем более с вашим анамнезом нужен особый подход! могу порекомендовать 7ку отличный РД, врача так же посоветую, я там родила путем экстренного кс! 40 тр контракт + доплата за кс 7 тр. если есть вопросы про кс или про рд то пишите в личку! отвечу с удовольствием! удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения