18
Anonymous
Беременность
8.02.10 15:41

Ранние шевелюшки

Первые шевеления почувствовала на 14 неделе. Сейчас 17 - уже активно толкается, образуем бугры на животе. Почитала - везде пишут, что на 18 первые шевеления, а полноценные толчки и выпирания после 20-22 недели. Расстроилась очень. Может ли это быть признаком того, что что-то не в порядке? Б первая, правда я худенькая, может быть поэтому так рано. Но получается что раньше всех прописанных сроков на 4 недели - а это целый месяц! Было бы раньше на 1-2 недели, так не волновалась бы. У кого-то так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первые шевеления почувствовала на 14 неделе. Сейчас 17 - уже активно толкается, образуем бугры на животе. Почитала - везде пишут, что на 18 первые шевеления, а полноценные толчки и выпирания после 20-22 недели. Расстроилась очень. Может ли это быть признаком того, что что-то не в порядке? Б первая, правда я худенькая, может быть поэтому так рано. Но получается что раньше всех прописанных сроков на 4 недели - а это целый месяц! Было бы раньше на 1-2 недели, так не волновалась бы. У кого-то так было?
Anonymous
я в первую почувствовала где-то на 17-18 и то потому что до этого просто не знала что дети в животах ШЕВЕЛЮТСЯ, у меня когда врач спросила шевелится ли ребенок, я у нее в ответ спросила а что должен? Если худенькая, то вполне можно и раньше почувствовать, в этот раз я в 13 недель почувствовала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения