41
1 положит.+3 положит.(кровь)
У меня группа крови 1 полож.У мужа3 полож. Назначают раз в месяц сдавать кровь на антитела.Сегодня сказали,что титр немного увеличен.Сама сегодня была в растрёпанных чувствах,не спросила чем это может грозить. Может кто знает,подскажите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня группа крови 1 полож.У мужа3 полож. Назначают раз в месяц сдавать кровь на антитела.Сегодня сказали,что титр немного увеличен.Сама сегодня была в растрёпанных чувствах,не спросила чем это может грозить. Может кто знает,подскажите!!!
Anonymous
у нас так было никак ен проверяли ничего, даже не знала, что что-то проверять нужно, у ребенка 1 положит
У меня 1положит,у мужа 4 положит.Титр 1:4.Врач говорит,что в 1 беременность ничего страшного.Кровь один раз сдавала.В 30недель снова сдам.
а вот еще вопрос: сейчас вторая Б., в первую Б. я вроде ничего на конфликт не сдавала, (ну или, возможно, сдавала, но не знала, для чего эти показатели), у меня 1+, у мужа 3+. В этот раз спросила врача, она ответила, что конфликт актуален в 1-ую Б. То есть, типа, сейчас ничего сдавать не надо уже. Кто в курсе - так ли это?
Anonymous
Девочки, я правильно понимаю, что если у меня 1+ а у мужа 3+, то мне надо сдать анализ перед родами? И если кровь покажет групповой конфликт, неонатологи уже потом будут "следить" за ребенком...
А вот если у него окажется моя гр.крови, то ничего. Так?
А вот если у него окажется моя гр.крови, то ничего. Так?
Anonymous
Я тогда не понимаю,зачем сдавать её посылают каждый месяц! Взяли бы в конце бер-ти! И ещё высокий титр конфликта,является угрозой при течении бер-ти?
автор
У меня тож самое. Надо сдать один раз, неделе на 25-30, чтобы после родов врачи внимательнее смотрели за ребенком, если есть антитела. У меня 1:64 было, и ничего.
Подскажите, плиз, а если у меня 2-, у мужа 4+. Б первая. Помимо резус-конф. еще может быть групповой? Или какие группы несовместимы?
Про резус-конфликт знаю, про групповой первый раз слышу. У меня 4гр.-, у мужа 1+, у детей 2 и 3+. Обе беременности прошли нормально. Сейчас на 28 неделе вкалывают иммуноглобулин. После родов в течении 3 дней должны сделать второй укол. Кстати, после 1 укола титры в крови повысятся, но это так должно быть.
у меня 1+, у мужу другая(забыла)+. про анализы крови даже не знала. всех больше волновало сворачиваемость моей крови, т.к. был варикоз.
но в р/д не стали делать прививку от гепетита из-за разной группы крови. такая вот была отмазка...
но в р/д не стали делать прививку от гепетита из-за разной группы крови. такая вот была отмазка...
У меня тоже 1+, у мужа 3+. Никаких анализов не сдавала, хотя уже 4 беременность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения