29
Курантил - кто пьет?
Его всем обязательно прописывают или нет? Мне прописали без особых назначений, так как жалоб никаких нет. Стоит ли пить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕго всем обязательно прописывают или нет? Мне прописали без особых назначений, так как жалоб никаких нет. Стоит ли пить?
Anonymous
У меня по анализам все чисто, запоров нет, давление тоже в норме. Сказали что для профилактики - но я сомневаюсь, так как все пьет (по отзывам в инете) для чего-то конкретно его принимают, а не просто так.
Anonymous
А я пью и Курантил и Актовегин. Может это не правильно? Врач могла просто забыть отменить мне Курантил, т.к он был прописан ранее?
Мне тоже выписывали,хотя причин не было.Я пропила,10дней.
Выписали и после первого приема начались головные боли после 3 дня отменили. и больше ничего не назначали....
Мне выписали по 3 таблетки в день, у меня D-димер и фибриноген не в референсных значениях. я пью
мне выписывали профилактически, т.к. в прошлую Б гестоз был с давлением, начала пить- каждое утро кровь из носа :( отменила пока, т.к. результатов коагулограммы еще нет, давление нормуль и допплер только завтра.
У меня не третий триместр, а самое начало второго, показаний никаких нет, анализы чистые, наверное, не буду пить... А то и так кучу всего повыписывали...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения