13
Индометацин
Врач в ЖК прописала индометацин в свечах на 7-10 дней чтобы снять боли от остеохандроза, в том числе и в области шейки, которая за последние пару дней при ходьбе мне кажется должна просто взорваться. Врач объяснила это тем, что там защемляется нерв, но при этом нашла, что еще и шейка после предыдущих родов разорвалась.
Почитала инструкции к индометацину и офигела - в 3 триместре противопоказано. У меня срок 30 недель.
Кому нибудь прописывали это лекарство и были ли какие-то побочные действия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач в ЖК прописала индометацин в свечах на 7-10 дней чтобы снять боли от остеохандроза, в том числе и в области шейки, которая за последние пару дней при ходьбе мне кажется должна просто взорваться. Врач объяснила это тем, что там защемляется нерв, но при этом нашла, что еще и шейка после предыдущих родов разорвалась.
Почитала инструкции к индометацину и офигела - в 3 триместре противопоказано. У меня срок 30 недель.
Anonymous
Это уже старое лекарство,в той же группе есть более новые нестероидные противовоспалительные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения