22
Автор
Беременность
9.02.10 19:04

Тазовое предлежание

Девочки,рожавшие, поделитесь пожалуйста опытом таких родов. Срок 36-37 недель, ребёнок из головного перевернулся в тазовое предлежание. Делаю гимнастику, надеюсь, что всё будет хорошо, но всё равно страшно. Начиталась естественно всего...Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,рожавшие, поделитесь пожалуйста опытом таких родов. Срок 36-37 недель, ребёнок из головного перевернулся в тазовое предлежание. Делаю гимнастику, надеюсь, что всё будет хорошо, но всё равно страшно. Начиталась естественно всего...Спасибо!
Автор
Я вот тоже к кесареву склоняюсь. Очень боюсь за здоровье малыша.Спасибо за ответы!
Автор
А я недавно заводила тему, что мое чадо на 24-25 неделе повернулось и уселось на попу. Я сама почувствовала. Делала упражнения, не помогало. Потом поехала на соревнования, покричала , поболела, попрыгала, и он обратно развернулся, сегодня была у врача- она подтвердила, что обратно вниз головой повернулся. Теперь до жути боюсь, что будет крутиться снова. Во- первых, сама это чувствую. и не приятен и сам поворот, и потом двигается как-то сильно неприятно . И потом волнуюсь, что он на попе сидит, и голова торчит его прямо под желудком :)
скоро в четвертый раз мама
Я в декабре родила ЕР в тазовом мальчика. Результат - травма шейного отдела спинного мозга, парез обоих ручек. Я не настаивала на ЕР, даже просила КС. На ЕР настаивали в роддоме. Настаивайте на КС, так безопаснее, хотя с нами в больнице лежали девочки, у которых при КС с тазовым у одной ДЦП, у другой парез у детей. тазовое - всегда повышенный риск.
Рожала двоих мальшишек сама. Никакой паталогии, мальчишки здоровы.
Девочки спасибо всем за ответы! В понедельник еду к врачу, посмотрим, что скажет...
Автор
У меня до 36 недели ребенок был в тазовом предлежании (мальчик) - однозначно готовилась к КС, несмотря на советы "очень умных" (из топика "домашние роды"). Мне кажется - не надо рисковать здоровьем будущего ребенка, в КС нет ничего страшного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения