9
Степень зрелости плаценты .
Была на УЗИ в 22-23 недели,все в норме сказали.Пришла домой и стала выискивать в инете все ли у меня в порядке,может врач что упустил. У меня толщина плаценты 24,а вот степень зрелости 1. Везде в инете написано якобы на этом сроке должна быть степень зрелости 0.Значит ли это что то плохое или так должно быть? А у вас как? Девочки просветите пожалуйста кто знает? Спасибо!
Девочки,а что значит предлежание: тазовое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на УЗИ в 22-23 недели,все в норме сказали.Пришла домой и стала выискивать в инете все ли у меня в порядке,может врач что упустил. У меня толщина плаценты 24,а вот степень зрелости 1. Везде в инете написано якобы на этом сроке должна быть степень зрелости 0.Значит ли это что то плохое или так должно быть? А у вас как? Девочки просветите пожалуйста кто знает? Спасибо!
Anonymous
Тазовое предлежание — это положение ребенка в матке ягодицами или ножками вниз.Если вам поставили в 22 недели такое предлежание,то не факт,что оно сохранится до родов.До 36 недель положение может измениться.А насчет зрелости плаценты,знаете,одно узи рознь другому.Сегодня так,а завтра вот так.Может,переделать?
Сделала сегодня узи, то же самое что и у вас, срок 22-23 недели,степеь зрелости плаценты 1, увидела только дома. Все данные по УЗИ и Допплеру хорошия и врач ничего не сказала по поводу плаценты. Думаю что ничего страшного.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения