6
Пособие, если рожала не в России
Дорогие девочки! такой вопрос - я в данный момент за границей, рожать тоже буду здесь (летом примерно), муж также здесь, учится. Через 3-4 месяца хочу ехать домой в Россию. с малышом конечно)
Как думаете, можно мне рассчитывать на какие-то выплаты на родине? На единовременное например, по рождению? и где это сделать, если ни я, ни муж не работают в России нигде...по месту жительства? нужно представить свидетельство о рождении? ничего, что обращусь после 3 месяцев после родов?
вопросов много, сорри, буду рада любой инфе) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки! такой вопрос - я в данный момент за границей, рожать тоже буду здесь (летом примерно), муж также здесь, учится. Через 3-4 месяца хочу ехать домой в Россию. с малышом конечно)
Как думаете, можно мне рассчитывать на какие-то выплаты на родине? На единовременное например, по рождению? и где это сделать, если ни я, ни муж не работают в России нигде...по месту жительства? нужно представить свидетельство о рождении? ничего, что обращусь после 3 месяцев после родов?
Пузатик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения