17
Куда податься - нужен врач (гайморит)
Ситуация такая - срок 15 недель, гайморит (или острый риносинусит). Пока лечусь без антибиотиков (кукушка, ультрофиолет в нос плюс кое-какие лекарства), но за 1,5 недели никакого улучшения нет. Хочу проконсультироваться с толковым терапевтом для беременных и ак.-гинекологом по поводу возможного приема антибиотиков, лечения лазером и вообще каких-то вариантов, допустимых на моем сроке.
Подскажите пожалуйста клинику или врачей, к которым можно подъехать в сложившейся ситуации! Хотелось бы чтобы врачи (терапевт, м.б. лор) специализировались на ведении именно беременных.
Если такое где-то есть, буду благодарна за наводки, ибо уже почти отчаялась(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - срок 15 недель, гайморит (или острый риносинусит). Пока лечусь без антибиотиков (кукушка, ультрофиолет в нос плюс кое-какие лекарства), но за 1,5 недели никакого улучшения нет. Хочу проконсультироваться с толковым терапевтом для беременных и ак.-гинекологом по поводу возможного приема антибиотиков, лечения лазером и вообще каких-то вариантов, допустимых на моем сроке.
Подскажите пожалуйста клинику или врачей, к которым можно подъехать в сложившейся ситуации! Хотелось бы чтобы врачи (терапевт, м.б. лор) специализировались на ведении именно беременных.
попробуйте что-то на лекарственных травках. Мне лор назначил на 9 нед при начинающемся гайморите, мне очень помогло. Головные боли были страшные. Лекарства называются Ангоцин и Синофортон (Германия). Сейчас у меня 19 нед, подцепила вирус, опять их пью
И я рядом постою!Третий день мучаюсь-нос заложен,капли не помогают,высморкаться не получается.Мне кажется,я скоро задохнусь!К Лору завтра попробую попасть-не факт,что он у нас в поликлинике есть...Я подозреваю гайморит.Чем лечитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения