а у вас такое было?(делимся позитивом)
я вот все слышу о том, что в период беременности женщина... э..., как бы помягче выразится... может вести себя немного... странно :) У меня, правда, ничего такого не было ни в с первым ребенком, ни сейчас. Разве что заторможенная немного, что-то типа "иду туда, не помню ЗАЧЕМ". А вот после родов первых... Это было что-то! Первое, что вспомнилось - девчачья коляска у сынули :). Как меня угораздило купить - не знаю. Мужу до сих пор вспоминаю, что не остановил меня. И главное, что глаза у меня открылись только в год ребенка, когда давно уже ездили в прогулочной коляске, мамина соседка в разговоре удивленно протянула "А у вас маааальчик? А мы думали - девочка". Я чуть не упала :). Начала анализировать, и поняла, что видели они нас в коляске с цветочками все время. Стыдно так было потом :) В общем виноваты всё "беременные гормоны", как я говорю. Поделимся случаями из беременной и послебеременной жизни?
например, иду домой, и думаю, что надо зайти в аптеку, надо зайти в аптеку, надо зайти в аптеку, а аптека как раз в доме находится....захожу в квартиру, раздеваюсь...через час вспоминаю, что нужно было зайти в аптеку! ну и все в таком духе :(((
забываю телефон, деньги, сменку ребенку в детсад...
1 из моих многочисленых приколов: хотела достать кофту из шкафа, она весит на 1й вешалке с платьем, кофту достала, платье с вкшалки упало, повесила кофту на дет кроватку, а платье обратно на вешалку, потом минут 15 перерывала весь шкаф в поисках все той же кофты....)
после родов:
стирала воду в стиральной машинке, а белье на табуретку в кухне сложила.
возле кроватки табуретка стоит, как-то она упала набок, а я так и села не глядя - табуретке хана.
поиск вещей до сих пор - снова беременна - норма, сахарница в холодильнике, масло в хлебнице - тож было)
Хорошо, если кто-то рядом сидит и вовремя спросит "Рита, а куда мы едем?" - а то пару раз приезжала к самому офису и долго думала, что ж я тут делаю... :-)
Еще сегодня было прикольно: я гневно вопрошала мужа, почему он мне не хочет отдать ключи от машины, сжимая эти самые ключи в правой руке. И еще возмущалась, что он ржет и ничего сказать не может :-)
Кстати за собой уже тоже всякие странности замечаю. Злюка такая и не рациональная очень - странно, тк я вообще оч спокойная обычно - муж аж удивился. Но вроде полегчало пока... пару дней побесилась и прошло. Посмотрим...
На кухне опять же. Вдоль одной стены холодильник и рабочая поверхность, вдоль другой - плита, посудомоечная машина, раковина. Понятно, что когда готовишь, нужно покрутится от холодильника к плите и обратно к столу. Вот пока развернусь, не поню, зачем шла в ту сторону.
Во время первой беременности полностью ремонтировали-перестраивали ванную. Недели две дома толклись рабочии. Мылись у свекрови или вечером в тазу на кухне. Но, таз нужно найти: или в кладовке или строители уперли. Где же мой красный таз? Я перерыла весь дом, про себя изругала строителей. Дождалась мужа, жалуюсь ,что строители уперли мой красный таз (он больше голубого), мне не помыться. Муж в недоумении, не поймет, с каким красным тазом я к нему пристала. Общими усилиями вспомнили, что такого таза у нас ни когда не было. А был только у моей мамы (спасибо есть фото дочки, купающейся у бабушки в России), он правда, больше нашего голубого.
Села на автобус в прекрасном настроении, душа поет, солнышко светит, мне выходить через две остановки. Так пол часа и ехала на конец города и пела в душЕ.
Хожу раз в неделю в кафе, жру свежие креветки. Муж сказал: давай я куплю у рыбаков тебе их ящик ,сиди, чисть и ешь. Нет, я хочу, чтобы мне их подали, на тарелочке, уже почищенные.
Выбираем новую мебель в гостинную. Каждые выходные объезжаем все тех же четыре мебельных магазина. В каждом я смотрю на мебель, которую уже видела там же неделю назад. Муж спрашивает: НУ? Я: Будем еще думать. Собственно уже осталось два магазина, остальные отбросили. И три мебельных гарнитура. В инете эта же мебель есть, да и дома брошюры с этой же мебелью. "Будем еще думать", - отвечаю последние три месяца.