11
пока Anonymous
Беременность
11.02.10 18:43

УЗИ. Что-то я запуталась.

Здравствуйте! Интересует меня экспертное УЗИ, 3 d тоже интересует. Хотела делать у Воеводина, нашла что он работает в планете здоровья. Я позвонила, чтобы уточнить, что входить в цену трехмерного узи, девушка мне сказала, что узи делают или обычное двухмерное или трехмерное, а вместе не делают. Может она не совсем поняла меня, т.к. в прошлую Б в трехмерное входило сначала обычное исследование, а потом уже в трехмерном. О каком же экспертном узи может идти речь, если не смотреть внутренние органы, а смотреть только снаружи. Короче, хотелось бы узнать, где работает Воеводин (помимо планеты здоровья) или Демидов, кто где делал трехмерное узи и сколько стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Интересует меня экспертное УЗИ, 3 d тоже интересует. Хотела делать у Воеводина, нашла что он работает в планете здоровья. Я позвонила, чтобы уточнить, что входить в цену трехмерного узи, девушка мне сказала, что узи делают или обычное двухмерное или трехмерное, а вместе не делают. Может она не совсем поняла меня, т.к. в прошлую Б в трехмерное входило сначала обычное исследование, а потом уже в трехмерном. О каком же экспертном узи может идти речь, если не смотреть внутренние органы, а смотреть только снаружи. Короче, хотелось бы узнать, где работает Воеводин (помимо планеты здоровья) или Демидов, кто где делал трехмерное узи и сколько стоит?
пока Anonymous
Решила поднять тему. Не верю, что никто не делал у Воеводина УЗИ. ))))
пока Anonymous
А не подскажите это любое другое место и чтоб хорошее?Я вот сейчас выбираю и цены конечно тоже смотрю!Как говорится "не жалко, но убывает"! Цены у святил 4-6тыс, часто включены диски с записью узи. А мне бы хотелось просто к надежному специалисту и без всяких записей, все равно ниче не понимаю там!Конечно на качестве экономить не будешь, не так уж часто мы беременными бываем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения