31
отказ от прививок в роддоме
киньте форму отказа от прививок в роддоме, плиз. Хочу заранее настрочить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякиньте форму отказа от прививок в роддоме, плиз. Хочу заранее настрочить.
вроде сейчас от гепатита В не делают? Или я что-то путаю?
я три раза писала, при поступлении,когда оформляли, и потом на каждую прививку уже в послеродовом,написанное заявление по форме не приняли, и еще сразу после родов,когда ре забрали мерить-вешать,несколько раз повторяла неонатологу,что отказ,пока они не сказали,что поняли:)
Я в роддоме отказалась от всех прививок,т.к мне посоветовал это сделать врач(знакомый).Уже в поликлинике в 1,5 мес.сделали бцж,сразу пошла аллергия ,до этого было все отлично.Может совпадение,может нет.От аллергии более менее только к пол года избавились,но больше ничего и не кололи,только полиомелит сейчас начали потихоньку.
В роддомах уже давно не новость, что мамочки отказываются от прививок. Я тоже писала отказ и на гепатит и бцж (на отдельных листах). Никто и не думал отговаривать, а тем более орать!!!!!
Первый раз когда рожала 2 года назад,что-то я не помню что меня спрашивали делать или нет.Просто пришли и сказали результаты,как у малышей прошли прививки.А что надо отказываться?Летом опять рожаю
А зачем отказываться от прививок?
Со старшей дочкой от прививок не отказывались в роддоме.Проблем никаких не было.Тьфу-тьфу-тьфу.
Во вторую беременность посоветовалась с врачем, которая нам прививки делает.Она сказала, что сама от гепатита отказывалась, т.к. его сразу после рождения делают, а это оч сильная нагрузка на организм и на тот момент не ясно еще, что у ребенка со здоровьем.Им это помогло потом, на 6ой день только что-то у ребенка обнаружили.Врач сама сказала, что "если бы им гепатит сделали, то не известно как бы они из всего этого выкарабкивались...."
Его можно и потом в пол-ке сделать.
В итоге, с младшей дочкой отказались только от гепатита в роддоме.
Во вторую беременность посоветовалась с врачем, которая нам прививки делает.Она сказала, что сама от гепатита отказывалась, т.к. его сразу после рождения делают, а это оч сильная нагрузка на организм и на тот момент не ясно еще, что у ребенка со здоровьем.Им это помогло потом, на 6ой день только что-то у ребенка обнаружили.Врач сама сказала, что "если бы им гепатит сделали, то не известно как бы они из всего этого выкарабкивались...."
Его можно и потом в пол-ке сделать.
В итоге, с младшей дочкой отказались только от гепатита в роддоме.
вот я тоже подумываю отказаться, просто не вижу смысла, зачем такому малепуське что-то колоть. Можно же сделать, когда малыш подрастет чуть-чуть. А то еще от родов не отошел, а ему сразу новый стресс(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения