11
Anonymous
Беременность
12.02.10 21:35

11 гинекологическая больница..может кто знает?

кто-нибудь знает об этой больнице что-нибудь?... вопрос в том, что у них там несколько этажей... никто не знает там на всех этажах лежат с одинаковыми диагнозами или каждый этаж специализируется на чем-то своем?.. почему в приемном отделении сначала меня хотели определить на второй этаж (потому что думали, что на сохранение беременности), а когда решили, что есть подозрение на замерзшую и надо делать чистку, то сразу сказали, что ложиться на третий этаж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь знает об этой больнице что-нибудь?... вопрос в том, что у них там несколько этажей... никто не знает там на всех этажах лежат с одинаковыми диагнозами или каждый этаж специализируется на чем-то своем?.. почему в приемном отделении сначала меня хотели определить на второй этаж (потому что думали, что на сохранение беременности), а когда решили, что есть подозрение на замерзшую и надо делать чистку, то сразу сказали, что ложиться на третий этаж?
Anonymous
в декабре лежала на сохранение, больница очень хорошая, врачи супер, меня вела Татьяна Зауровна на 2 этаже. Берут туда до 13 недель
на 2 этаже то же лежат на чистку, а третий этаж считается с патологией.
Только сегодня от туда. Лежала на 4-м этаже на сохранении. Врач - Чубрикова Раиса Петровна просто супер, как говорится врач от бога! Вообще больница очень хорошая.
Больница очень хорошая.Кладут на сохранение до 12-13 недель.Врачи суперпрофессионалы.Попасть туда действительно сложно,мест нет.Попала туда из жк,дала немного денег,чтобы в хорошую положили.Спасли ребенка,было 2 отслойки с кровотечением.Лежала на 2 этаже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения