51
Беременность после лапары!
Девочки, извините, скроюсь!
Девоньки, обращаюсь именно к Вам беременюшечкам, т.к. только Вы мне ответите. Кому помогла лапара и через какое время Вы забеременели? Мне предстоит, врач сказала что мучить меня гормонами больше не будет! У меня отсутствует овуляция, подозрения на СПКЯ, вот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извините, скроюсь!
Девоньки, обращаюсь именно к Вам беременюшечкам, т.к. только Вы мне ответите. Кому помогла лапара и через какое время Вы забеременели? Мне предстоит, врач сказала что мучить меня гормонами больше не будет! У меня отсутствует овуляция, подозрения на СПКЯ, вот!
Автор
Делала в 2006 году, не было овуляции, СПКЯ. Сделали лапару, овуляция была в каждом цикле (делала УЗИ, следила),но Б наступила с помощью ИИ (но у нас еще были трудности) через 9 мес. Сейчас дочке 2,5 года. Вторая настоящая Б наступила самостоятельно, сейчас 32 недели. Удачи вам огромной, не отчаивайтесь. До этого лечилась от СПКЯ 5 лет, знала бы сразу сделала бы лапару.
тоже делала лапару
У меня после лапары наступила беременнось через 2 месяца, лапару в мае делала, в начале июля уже узнала что беременная. Но к сожалению закончилась плачевно, т.к. до конца не обследовалась, был выкидыш. А почему вы так лапары боитесь? Это совсем не страшно!
Anonymous
Делала лапару в июле, а в ноябре забеременела! Вот думаю надо было раньше сделать.
Делала лапару в декабре 2007, потом с января 2008 на гормонах в искуственном климаксе до октября (почти год, эндометриоз был). В декабре 2008 забеременела, родила в сентябре 2009.
А кто-нибудь при диагнозе СПКЯ принимал перед лапарой ОК? Моя врач настаивает на 3-х месячном курсе.А я не понимаю для чего?
Мне сделали лапару в феврале 2009 года, в сеченовке. После лапары доктор сказала, что случай безнадежный, две трубы не проходимы. Сказала мне , что мне дорога только на ЭКО((( Записалась на Севастопольскую (центр планирования семьи). В декабре забеременела сама, без ЭКО))) Лапара в моем случае не нужна была ((( Только пузико издырявила(((
+1
Anonymous
Мне делали лапару 8 сентября 2009г поставили диагноз 100% не проходимость труб и вот спустя 4.5 мес вопреки всему я беременна!
А мне после лапары Геворкян сказала, что наврятли я смогу вообще забеременеть. Часто вспоминаю ее лицо и разговор тот. Все хочу до нее доехать и фотки детишек показать.
В итоге Б на стимуляции (у другого врача) и уже во время Б "вылезла" моя проблемы - у меня оказались высокие андрогены, которые в обычном небеременном состоянии не определяются - все гормоны в норме, О вроде как была, а Б не наступала.
Вторая самостоятельная Б после курса ярины (подавления андрогенов) и О своя восстановилась.
Это я просто к тому, что лапара не всегда панацея.
В итоге Б на стимуляции (у другого врача) и уже во время Б "вылезла" моя проблемы - у меня оказались высокие андрогены, которые в обычном небеременном состоянии не определяются - все гормоны в норме, О вроде как была, а Б не наступала.
Вторая самостоятельная Б после курса ярины (подавления андрогенов) и О своя восстановилась.
Это я просто к тому, что лапара не всегда панацея.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения