87
УЗИ: к Донову или к Демидову?
Девочки, не знаю к кому пойти - записана к обоим, но надо определиться :) Расскажите, кто был у них, как Вам? Может, кто был у обоих - кто больше понра?
УЗИ буду делать первый раз (на 20-22 неделе получится), и возможно что последний...
В первую Б к именитым не ходила - но в сумме было достаточно много УЗИ (и с ребенком не все в порядке), в этот раз хочу ограничиться одним-двумя УЗИ (на всякий случай), но профессиональными.
По полчаса на УЗИ лежать не хочу - наоборот, чем быстрее тем лучше, но главное - чтобы грамотно и надежно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не знаю к кому пойти - записана к обоим, но надо определиться :) Расскажите, кто был у них, как Вам? Может, кто был у обоих - кто больше понра?
УЗИ буду делать первый раз (на 20-22 неделе получится), и возможно что последний...
В первую Б к именитым не ходила - но в сумме было достаточно много УЗИ (и с ребенком не все в порядке), в этот раз хочу ограничиться одним-двумя УЗИ (на всякий случай), но профессиональными.
По полчаса на УЗИ лежать не хочу - наоборот, чем быстрее тем лучше, но главное - чтобы грамотно и надежно :)
а мне Донов очь нравится. Всё внимательно и досконально смотрит и объясняет.
Только не к Донову. Достала узи, сделанное у него - ну просто ужас:( Не ходите к нему.
Ни разу не усомнилась в Донове. Идеальный доктор в своём амплуа! Мнение личное.
По отзывам (не только здесь, но и на других ресурсах) я поняла вот что: что Донов в плане коммуникаций хорош (но тоже бывали исключения), а вот о профессионализме его мало кто пишет и почему-то запомнилось больше негативное, а так в основном все "очень довольны" и всем "очень понравилось"...
Но, понимаете, хочется именно профессионализма, а объяснения и рассказы меня не столь сильно интересуют. К Тё на март уже записи нет, хотя и у него бывают промахи. А вот про Демидова очень мало инфы :(
Но, понимаете, хочется именно профессионализма, а объяснения и рассказы меня не столь сильно интересуют. К Тё на март уже записи нет, хотя и у него бывают промахи. А вот про Демидова очень мало инфы :(
Донов. По УЗИ (не по берем.) обнаружил тератому и сказал срочно нужно ее удалять. Сделала лапароскопию. Тератому не обнаружили! Все оказалось в порядке. Хирург сказал, что зря только лазили.
В итоге: вред здоровью (наркоз и хирургическое вмешательство) и зря потраченные деньги на операцию. Сделала для себя вывод, что все плохие анализы и узи нужно обязательно перепроверять.
В итоге: вред здоровью (наркоз и хирургическое вмешательство) и зря потраченные деньги на операцию. Сделала для себя вывод, что все плохие анализы и узи нужно обязательно перепроверять.
Вот нашла что искала, отзыв мамы 5 детей о Донове еще. В точности совпало с моими ощущениями. http://eva.ru/static/forums/53/2006_3/600734.htm
извините если кого-то расстраиваю
извините если кого-то расстраиваю
А про Демидова никто ничего не знает?
А что скажете насчет Захарова (DOXTR)? Может к нему пойти?
Anonymous
К Стыгару сходите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения