39

Бухгалтеры есть? Расчет декретных (из декрета в декрет)

Может, есть бухгалтеры тут, просветите тупиков, надо на этой неделе идти на работу договариваться, когда выходить и выходить ли вообще.
Между окончанием отпуска по уходу до 3 лет и новым декретом - 3 месяца.
Кто-нибудь знает ТОЧНО, как будет рассчитано пособие по БиР в случае работы в течение 3 месяцев между отпуском и декретом и в случае невыхода, например в отпуске за свой счет если сидеть???
Очень разные версии читаю в разных топах. На работу звонить не хочу, тк никого не знаю в бухгалтерии и в службе персонала.
Буду благодарна за разъяснения, ссылки читала, поняла не все и не совсем.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, есть бухгалтеры тут, просветите тупиков, надо на этой неделе идти на работу договариваться, когда выходить и выходить ли вообще.
Между окончанием отпуска по уходу до 3 лет и новым декретом - 3 месяца.
Кто-нибудь знает ТОЧНО, как будет рассчитано пособие по БиР в случае работы в течение 3 месяцев между отпуском и декретом и в случае невыхода, например в отпуске за свой счет если сидеть???
Очень разные версии читаю в разных топах. На работу звонить не хочу, тк никого не знаю в бухгалтерии и в службе персонала.
Буду благодарна за разъяснения, ссылки читала, поняла не все и не совсем.
спасибо!
http://www.fss.ru/ru/consultation/10616/6811/25042.shtml
Вопрос на сайте ФСС и ответ на него по поводу отпуска по БиР в 2010. Для тех кто сейчас в отпуске по уходу. Читайте внимательнее.
"Если застрахованное лицо в расчетном периоде и в месяце наступления страхового случая не имело заработка, не из должностного оклада, как это установлено в настоящее время, а из среднего заработка, из которого исчислялось пособие по предшествующему страховому случаю (В данной ситуации предшествующий страховой случай - отпуск по уходу за ребенком)."
А вообще мне скоро перечислят деньги по больничному, отпишу сколько получилось и исходя из чего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения