21
Срок беременности
Девочки милые, объясните мне, дуре, как вы с точностью до дня знаете срок своей беременности. Я, например, точно знаю день, когда был незащищенный ПА, но врач сказала, что прибавь от 1 до 7 дней "на живчиков". Т.е получается, что точно никто не знает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки милые, объясните мне, дуре, как вы с точностью до дня знаете срок своей беременности. Я, например, точно знаю день, когда был незащищенный ПА, но врач сказала, что прибавь от 1 до 7 дней "на живчиков". Т.е получается, что точно никто не знает
Не знаю срок
У меня цикл не стандартный и не регулярный. Знаю ПДР точно до дня тк отслеживала 8 мес овуляцию по тестам и в этот цикл тоже. Мой срок по овуляции не совпадает со сроком по месячным (расхождение в 4 дня) зато точно день в день уже 2 раза подтвердился на узи... врачам чтобы долго не объяснять говорю начало месячных на 4 дня позже реального
Автор, вам врач все правильно сказала! Здоровые спермики живут до 7 дней. У самой была похожая ситуация, я меряла БТ и последний ПА был при температуре 36,4, потом в дни овуляции секса не случилось, а я оказалась беременной. И вот у нашему сыну уже 8лет. Вывод: самый глупый способ предохранения по БТ и календарный метод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения