18
Anonymous
Беременность
16.02.10 18:16

Ночью постоянно просыпаюсь!

За ночь я просыпаюсь 2-3 раза, лежу и не могу уснуть по часу,потом засыпаю и через 2 часа снова просыпаюсь. Сегодня проснулась в 2 часа ночи,потом уснула,в 5 утра проснулась,мучилась не могла уснуть,встала,пошла почитала,вроде захотела спать, легла и не могу.Положила Глицин под язык и сразу уснула.Раньше такого не было.1 триместр я спала как слон и днем и ночью, сейчас 25 неделя и это уже несколько недель продолжается. Не нервничаю, дома все спокойно, с мужем проблем нет. Девочки,что со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За ночь я просыпаюсь 2-3 раза, лежу и не могу уснуть по часу,потом засыпаю и через 2 часа снова просыпаюсь. Сегодня проснулась в 2 часа ночи,потом уснула,в 5 утра проснулась,мучилась не могла уснуть,встала,пошла почитала,вроде захотела спать, легла и не могу.Положила Глицин под язык и сразу уснула.Раньше такого не было.1 триместр я спала как слон и днем и ночью, сейчас 25 неделя и это уже несколько недель продолжается. Не нервничаю, дома все спокойно, с мужем проблем нет. Девочки,что со мной?
Anonymous
И у меня то же самое(( почти с самого начала беременности... Помогает вымататься в конец нагуляться наплаваться тогда почти до утра сплю
Девочки не знаете почему аромо масло лаванды нельзя во время беременности вдыхать, мне несколько капель рядом с подушкой раньше оч помогало при бессонице
У меня началось, когда хорёк умер, стала в 4 утра каждую ночь просыпаться. так и осталось. Иногда просто смотрю на часы и переварачиваюсь на другой бок, а иногда лежу и туплю по часу. Вообще никогда не имела проблем со сном: упала и уснула за 5 мин, муж даже обижается, что из душа его дождаться не могу))) В 1Б 3 триместре видела цветные яркие сны, часто - кошмары. Поняла, что я -шизофреничка. Сейчас сны очень правдопобобные, часто потом не могу понять: это БЫЛО или приснилось???
Ходила вчера с этой проблемой к неврологу. Сказала что похоже на кислородное голодание, беременным из-за увеличинного кол-ва крови нужно больше кислорода, больше гулять, проветривать помещения, ночью с открытым окошком + на ночь пустырник заваривать пить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения