24
Магне В 6 всю беременность.
Как перестаю пить Магне в 6 так начинаются судороги,тонус,бессонница.Пью, все эти симптомы уходят. Подруга говорит,что у нее соседка пила Магне В 6 всю беременность и ребенок родился спокойный такой. Еще другая подруга как то давно мне говорила,что без магния не могла спать,выпьет и нормально. Как вы думаете,можно всю беременность принимать магний и стоит ли это делать?Но у меня правда, как перестаю пить,так тонус начинается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак перестаю пить Магне в 6 так начинаются судороги,тонус,бессонница.Пью, все эти симптомы уходят. Подруга говорит,что у нее соседка пила Магне В 6 всю беременность и ребенок родился спокойный такой. Еще другая подруга как то давно мне говорила,что без магния не могла спать,выпьет и нормально. Как вы думаете,можно всю беременность принимать магний и стоит ли это делать?Но у меня правда, как перестаю пить,так тонус начинается.
Anonymous
Мне магний врачом назначен с 18 недели из-за моих кое-каких проблем, пила, пью и буду до конца Б.
Я тоже пью практически всю Б, иначе ноги сводит - просто ужас. А разве есть альтернатива в таком случае?
Мне его выписали с начала до конца Б. пью
Девочки, а вы по сколько таблеток в день пьёте?
Всем огромное спасибо за ответы, вы мне очень помогли.
Всем огромное спасибо за ответы, вы мне очень помогли.
автор
А зачем его прекращать пить? Мне например как врач назначила в начале берем. , так и не отменяла пока, сама бросать не буду.
Магне В6 и Магвит есть разница или только в цене?
Вообще=то он проникает в молоко при лактации, подозреваю, что в плаценту тоже проникает. А вот детям до года он противопоказан. Так что я бы не стала усердствовать.
А.)
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения