13
Почему мой малыш малоподвижный?
У меня 25 недель беременности. Это моя первая беременность и поэтому я много не знаю. Но последнее время мой малыш такой тихий и почти не дерется не бьется, только тогда он подает мне знать о себе когда я что нибудь скушаю. И муж прикладывался ухом но говорит что ничего кроме бульканья не слышит! Я естественно боюсь почему мой малыш не активный? Так надо? Или что то не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 25 недель беременности. Это моя первая беременность и поэтому я много не знаю. Но последнее время мой малыш такой тихий и почти не дерется не бьется, только тогда он подает мне знать о себе когда я что нибудь скушаю. И муж прикладывался ухом но говорит что ничего кроме бульканья не слышит! Я естественно боюсь почему мой малыш не активный? Так надо? Или что то не так?
Да вроде все анализы хорошие. Но бывают дни когда она почти не слышна (будет дочь), а вот ночью она бывает и толкнет и после еды тоже толкает. Но мне кажется что редко. А вот про плаценту не могу ничего сказать, я не знаю!
Может быть, ваша девочка еще не достаточно подросла, чтобы толкать маму чаще. Я ребенка начала ощущать постоянно и достаточно хорошо где-то с 27-28 недель, и теперь мне кажется что подвижность слишком большая. Но по сравнению со старшим совершенно иные ощущения, нет никаких выпираний, распираний и т.п., очень нежно шевелится.
Сказать врачу о ваших опасениях нужно, но скорее всего это особенность ребенка. Почитайте про нормы по тесту шевелений и поймете, что все в порядке.
Сказать врачу о ваших опасениях нужно, но скорее всего это особенность ребенка. Почитайте про нормы по тесту шевелений и поймете, что все в порядке.
jq
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения