16
Может нужен новый бандаж?
В первую беременности купила бандаж (новый) стала носить про беременность просто забывала, могла даже автобус догнать. Во вторую беременность этот же бандаж как то мне не очень помогал.Проносила его некоторое время и сняла.Потом давала его сестре, она вроде носили но тоже не очень долго. А сейчас у меня третья беременность 26 недель. Спина жутко болит, а бандаж этот вообще не помогает.тянет так низ живота и неудобно в нем вообще.Может это потому что он уже совсем состарился или просто все беременности разные и если не дано носить бандаж то и новый тут не поможет? Или попробовать новенький купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую беременности купила бандаж (новый) стала носить про беременность просто забывала, могла даже автобус догнать. Во вторую беременность этот же бандаж как то мне не очень помогал.Проносила его некоторое время и сняла.Потом давала его сестре, она вроде носили но тоже не очень долго. А сейчас у меня третья беременность 26 недель. Спина жутко болит, а бандаж этот вообще не помогает.тянет так низ живота и неудобно в нем вообще.Может это потому что он уже совсем состарился или просто все беременности разные и если не дано носить бандаж то и новый тут не поможет? Или попробовать новенький купить?
У меня да поясом. Широкий на спине и сужается под животом, его еще можно после родов перевернуть и эта широкая часть хорошо живот поддерживать будет. Но вот сейчас вообще не помогает он мне((((
У меня бандаж после подруги, уже порядком растянутый, но ещё живот держит. Не представляю как ваш уже растянулся - наверняка проблема в этом! Попробуйте купить новый, может модель поменяйте, ведь их можно мерить в магазине. А терпеть боль тоже ничего хорошего!
Мне посоветовали фирмы Анита купить, я купила бандаж Анитовский, поясом, вроде удобно, хотя место под живот великовато, приходится подворачивать. На покупке врач настояла, сказала что с 23 неделей мне носить обязательно надо.
Пойдите в магазин для беременных, примеряйте все бандажи - и выберите самый удобный для вас:)
У меня бандаж Анита трусиками. Покупала в первую б. Сейчас достала, одела и такая красота! Ходить стало намного легче и спина перестала болеть!
Я переживала, что он мне будет мал, так как после первой б. поправилась на 5 кг, но пока нигде не давит.
Я переживала, что он мне будет мал, так как после первой б. поправилась на 5 кг, но пока нигде не давит.
Anonymous
В первую Бер. покупала себе свитмамовский лентой, который можно и после родов носить. Все время натирал, неудобно было надевать, после родов все равно пришлось другой покупать. Хотя держал в принципе ничего. В эту Б решила купить нормальный анитовский бандаж лентой. Прекрасно держит (ношу недели с 24-й), нигде ничего не натирает, можно одевать поверх одежды (он темно-синий у меня, еще коричневый бывает), одевать легко, можно и стоя (вышел из машины - одел его прямо на стоянке на джинсы - и пошел себе по магазинам :). Просто идеальный! Хотя сейчас на 35 неделе лентой уже не так хорошо держит, наверное неплохо было бы бандаж-трусики с таким большим пузом.
У меня в первую беременность был бандаж поясом, очень помог.
А вот во вторую беременность только надела, трясти начало, жарко стало и чуть в обморок не упала.Сняла, все хорошо.И так каждый раз.
В итоге без него проходила...
Может ребенок так лежал, что от бандажа так плохо становилось....
А вот во вторую беременность только надела, трясти начало, жарко стало и чуть в обморок не упала.Сняла, все хорошо.И так каждый раз.
В итоге без него проходила...
Может ребенок так лежал, что от бандажа так плохо становилось....
Мне тянет спину, но я иду к остеопату :) В пользу бандажа не верю.
У меня при ходьбе неприятные ощущения внизу живота, когда живот подерживаю руками- проходит,так что вот тоже задумываюсь- может уже пора бандажик носить, завтра по плану к врачу- обсужу с ней этот вопрос, т.к. терапевт в жк предупреждала, что бандаж назначать/подбирать должен врач.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения