46
Anonymous
Беременность
17.02.10 14:48

Что вместо мяса?

Не могу есть мясо, вообще не могу даже запах переносить. Ни курицу, ни красное мясо, а про рыбу даже думать не могу.
Максимум - куриный бульон, через силу еле как.
Волнуюсь, что из-за этого мало белка в организме. Чем заменить мясо? Фасоль, яйца, что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу есть мясо, вообще не могу даже запах переносить. Ни курицу, ни красное мясо, а про рыбу даже думать не могу.
Максимум - куриный бульон, через силу еле как.
Волнуюсь, что из-за этого мало белка в организме. Чем заменить мясо? Фасоль, яйца, что еще?
Anonymous
Хорошо, что я не одна, даже полегче стало. А то чувствую, что обделяю ребенка, а ничего с собой сделать не могу... главное, всю жизнь могла есть любые вещи, даже самые горькие и противные лекарства - легко, даже в детстве. Никогда не думала, что будет так, что не смогу в себя запихать реально что-то...
Anonymous
Я не ела совсем мясо в обе беременности. Теперь тоже не ем. Не могу.
Anonymous
Творог еще кушайте, там белка дотаточно!Смотрите только, что написано на пачке,чтоб 18г белка было, тогда норм.А если яйца можете кушать (допустим вареные), то белок кушайте, а желток не более шт в день!
Горох, баклажаны, молочка вся.
Та же фигня всю эту беременность. Налегаю на молочные продукты - это тоже источник белка :-)
бобовые, орехи, грибы, яйца. может необычное какое-нибудь мясо пойдет, типа кролика, индейки? оххх, тяжело нам, беременным.
В первую беременность вообще не могла есть не чего мясного,рыбного.Ужасно переживала за то что ребёнку не хватает белка.Пила молочку,сыр,творог,гречку.Хотя врач говорила что нужен белок животного.Ну не могла я его есть.Родился сын всё нормально.Вот теперь вторая беременность ем пока вообще плохо токсикоз..от курице гриль сегодня на остановке реально пряталась,мясо не помню когда ела,заменяю творогом и вообще от чего не тошнит хотя круг так узок...
Белковые смеси, или белковое питание, в аптеках продаются, для людей с неполноценным питанием, Нутринен и т.д. они тоже не очень на вкус, но заствить себя можно :)
я тоже мясо-рыбу в себя впихнуть не могла. Вегетарианкой проходила всю беременность. Единственное - пила очень много молока и ела творог.
я долго мясо не могла есть. позже паровые тефтели с рисом. до сих пор их готовить не хочу.
поела творог в Б. сейчас даже йогурты мало ем. больше не издеваюсь над собой
Орехи
понимаю. я 2 мес не ела мяса вообще абсолютно ни рыбу ни яйца ни супы ин икру ни паштеты... Сейчас токсик закончился супчики по чуть начинаю, не хочется но могу и ем...
ешьте орехи, бобовые. пейте поливитамины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения