51

Не разродиться.

Здравствуйте, девушки! У меня вот по акушерским уже 40 недель и 3 дня. Терпения ждать - нет. Ну ладно ждать, а дело то в том, что никаких предвестников! Все пишут про какие-то ложные,тренировочные схватки, про то, как болит живот, тянет спину - у меня такого не было ни разу и не предвидится. Что бы это могло значить? И обязательно ли должны быть эти тренировочные схватки? И когда стимулируют обычно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девушки! У меня вот по акушерским уже 40 недель и 3 дня. Терпения ждать - нет. Ну ладно ждать, а дело то в том, что никаких предвестников! Все пишут про какие-то ложные,тренировочные схватки, про то, как болит живот, тянет спину - у меня такого не было ни разу и не предвидится. Что бы это могло значить? И обязательно ли должны быть эти тренировочные схватки? И когда стимулируют обычно?
меня стимульнули в 42 нед и 3 дня, плацента Ок, все анализы в норме были
Я тоже в первую все ждала, ждала этих так называемых тренировочных схваток и различных предвестников. В один из дней наконец-то почувствовала и подумала ну вот они оказывается какие тренировочные схватки, а нет через несколько часов поняла рожаю.
Все индивидуально, не бойтесь со дня на день родите, природа возьмет свое, а то что ничего нет, так и к лучшему, зачем вам эти лишние боли и т.д.
1й раз родила ровно в 41н - никаких предвестников не было вообще. Ныла сама себе и хныкала - поскорее родить бы!!! А не понимала своего радостного состояния - это ж ведь такой кайф быть беременной!!! а когда при этом еще ничего и не беспокоит - то вообще супер!!! Уж поверьте мне, беременной в 3й раз:-)
Постарайтесь насладиться этими последними деньками, получайте удовольствие от каждой минуты, предвкушайте встречу со своей крохой. Совсем скоро все будет совсем по-другому.
не переживайте, скоро будете с малышом. а предвестников может не быть. у меня не было никаких тренировочных схваток, пробки и т.п. единственное неудобно сидеть стало (головка у ребенка очень низко опустилась) за несколько дней до родов.
Я Вас очень понимаю!!! Сама первый раз родила в 40 нед. и 5 дней. Очень ждала и мучалась! Попробуйте помассировать соски. При кормлении ребенка грудью матка активно сокращается. Моей подруге помогло. Она 23 января этого года родила. Тоже перехаживать начала (40 нед. и 4 дня). Помассировала вечером грудь дважды, начались схватки и она родила :-)
Кстати, у меня сегодня ровно 39 недель. Жду ровно ещё неделю и тоже начинаю массировать :-)
Родила на 3 недели позже ПДР
Anonymous
сама родилась ровно на 14 дней позже. Мама хотела утром "сдаваться" в роддом, но я ночью надумала и к обеду уже родилась)) Кстати, с сестрой моей ей ставили ПДР на то же число, но она родилась на 10 дней раньше.
Надеюсь, автор топика уже родила. Интересно, что именно ей помогло?
Касторка жесть,попробуйте пучок петрушки,блендером измельчить с водой и оливковым маслом или если это приемлимо секас делайте.
Anonymous
Ну блин, поздно нашла топ :-( Хотела, как родившая в почти 42 недели с зелёными водами, объяснить автору, что самое страшное -- это аспирация мекония, которая как раз вероятнее всего при стимуляции, т.к. очень влияет на состояние и сердцебиение малыша и способствует открытию голосовой щели внутриутробно... у меня когда увидели зелёные воды, как раз мысли о стимуляции оставили, и слава Богу что я до прокола пузыря не далась. Ну теперь она уже в роддоме, ладно, будем надеяться что всё будет хорошо и ждать вестей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения