71

Алкоголь и животик

У меня вторая беременность,но мне очень часто хочется выпить,при первой такого не было.Пиво хочу со страшной силой,иногда вина.В праздник влюбленных не удержалась и выпила стакан пива 0,3 в ресторане.На НГ тоже пила вино красное сухое,правда безалкогольное(слышала,что лучше алкогольное пить),а месяц назад у ребенка был ДР и я позволила себе бокал шампанского.Как быть,не могу избавиться от хотения выпить.Может всетаки можно понемногу,какие могут быть последствия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вторая беременность,но мне очень часто хочется выпить,при первой такого не было.Пиво хочу со страшной силой,иногда вина.В праздник влюбленных не удержалась и выпила стакан пива 0,3 в ресторане.На НГ тоже пила вино красное сухое,правда безалкогольное(слышала,что лучше алкогольное пить),а месяц назад у ребенка был ДР и я позволила себе бокал шампанского.Как быть,не могу избавиться от хотения выпить.Может всетаки можно понемногу,какие могут быть последствия?
Моя врач говорила, что после 20 недель бокал сухого красного ущерба не нанесет. А пиво можно и безалкогольное. Клаусталер безалкогольное весьма похоже по вкусу на нормальное пиво.
у меня подруга как с цепи сорвалась во время второй своей Б. пила по 5 кружек пива (0.5л). слава богу девочка родилась здоровой.
Anonymous
Если чего-то сильно хочется, надо просто понять чего именно организму не хватает))). Пиво содержит кажись витамины группы В, может попробовать найти замену и станет легче? и совесть мучить не будет
За первую беременность мною было выпито... На летних днях наша компания пила тыкилу и я выпила стопочку с лимончиком и солью( на седьмом небе от счастья была), через месяц в 34 недели были на свадьбе.За праздник выпила бутылку красного вина( опьянения вообще не было, а похмелье с утра было) больше не пила. В конце второй беременности позволяла себе по бокалу красного вина раз в неделю(хотелось вина сил не было).Были опять на летних днях 3 дня, вечерами выпивала по пару банок пива(тоже хотелось но вот ожидаемого кайфа не было). А сейчас тоже если хочется то пью. Конечно не много и без фанатизма. Но если хочется то можно. ИМХО
мне тоже часто хочется красного сухого вина да покислей..иногда бокальчик себе позволяю..думаю в малых дозах не вреднее продуктов, которые мы едим из магазина..
Инна
В прошлую Б я была на дегустации на одном из винных заводов в Крыму. Так вот, там говорили, что издревле Кагор в дозе 30 мл (это пара глотков) даже рекомендуется беременным. Поднимает гемоглобин. А Кагор чуть покрепче сухого. Я думаю, пара глотков вина (уж лучше натурального, алкогольного) не повредит. К тому ж не ежедневно вы его будете пить. Я тогда пару бутылочек этого Кагора за месяц или за два выпила:)
Я сейчас обедала, начиталась тут всего и так выпить вина захотелось! Пошла, и выпила!!!!!!!!!!!!
я выпила бокал розового сухого французкого, так сразу отек сняло как рукой, но больше пока не эксперементирую. а вот если хочется пива, то скорее всего витаминов группы В не хватает, можно в принципе попить пивные дрожжи, может после этого пива и расхочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения