65
На каком сроке уже точно видно пол?
Девочки, вот в 12 многие врачи предсказывают, но там еще ничего толком-то не видно? или как? На каком сроке уже есть хоть какая-то вероятность, что не ошибутся? 15-16 или позже? Понимаю глупо, ну уж очень хоцца дочу.Вот пообещал мне Тё в 13 недель, а я боюсь ошибся. Думаю во сколько недель еще сходить чтоб уж точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот в 12 многие врачи предсказывают, но там еще ничего толком-то не видно? или как? На каком сроке уже есть хоть какая-то вероятность, что не ошибутся? 15-16 или позже? Понимаю глупо, ну уж очень хоцца дочу.Вот пообещал мне Тё в 13 недель, а я боюсь ошибся. Думаю во сколько недель еще сходить чтоб уж точно.
Мне врачи сказали,что в 22 недели уже могут поставить пол ребенку
В 19 недель определили.
Если Тё пообещал дочу ,значит будет.Он когда не уверен то ничего не говорит.Я с ним лично разговаривала на счёт ошибки определения пола.Он сказал,что есть определённая поза у малышастика "лягушка"при которой только слепой не увидит половые органы.Так что будте уверены в его правоте.Мне на одном из УЗИ, правда в 22 недели целый урок провёл на эту тему,и показал сынулины "маракасы" так,что ни с чем не спутаешь.Так,что ходите с улыбкой до самых родов))
Мне сына увидели на 20 неделе. Дочку в 15 недель, но врач сказала, что может ошибаться, но не ошиблась:-)
немного не туда ответила, сорри!
Извините, а Тё - это кто или что ?
Anonymous
40 недель - не ошибетесь
ну в 40 это понятно, а то и в 41
Anonymous
Правильно говорят в 40 точно не ошибетесь, а так на своем опыте могу сказать, что с первой Б на сроках в 12, 17 недель говорили одно, в 21 сказали другое так и получилось.
Сейчас вот тоже в 12 и 15 сказали одно, при чем в 15 сказали так уверенно, что я уже уверилась, а вот в 22, т.е. сейчас на 3Д узи сказали другой пол, так что даже и не знаем теперь, конечно сейчас уже лучше видно, но сказала как-то не уверенно, хотя мне кажется что девочек то 100% показывают. Ну да ладно ждем следующего узи, там уж точно.
Так что чем позже тем точнее :)
Сейчас вот тоже в 12 и 15 сказали одно, при чем в 15 сказали так уверенно, что я уже уверилась, а вот в 22, т.е. сейчас на 3Д узи сказали другой пол, так что даже и не знаем теперь, конечно сейчас уже лучше видно, но сказала как-то не уверенно, хотя мне кажется что девочек то 100% показывают. Ну да ладно ждем следующего узи, там уж точно.
Так что чем позже тем точнее :)
В 11.5 недель Тё увидел девочку. Последующие узи у него же подтверждали. Она и родилась)))
У нас в 12 Тё не ошибся :)
мне в 32 сказали приблизительный пол,прятался
А сколько примерно стоит узи у ТЁ и какая очередь?
Сегодня в 14 нед мужские причиндалы были видны отчетливо, как наяву, а с первым в 14 нед в той же проекции еще все неопределенно было:) Даже на фото с мужем пересмотрели сегодня, снимки в одной проекции, а мошонки в первом случае еще не видно, а во втором - висит:)
около 20й нед обычно определяют. Но это не всегда точно. Мне с 1м к 30 нед только правильно сказали. Ешё от узиста зависит. Мой пассивный - не видно, но и ладно. Не попробует с другой стороны поглядеть.
а моя закрывала это место. делали платно, на хорошей технике. потом все таки показала.
в ЖК УЗИ такие милые люди делают, что лучше не спрашивать. зачем настроение портить.
в 17 р/д делала УЗИ. вот они показали свое отношение к бесплатникам (это про женщин врачей).
в ЖК УЗИ такие милые люди делают, что лучше не спрашивать. зачем настроение портить.
в 17 р/д делала УЗИ. вот они показали свое отношение к бесплатникам (это про женщин врачей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения