15
хочу пожаловаться на жк.
в жк не хотят делать доплер, хотя и аппарат есть, и специалист. просто не хотят они врачу-узисту нормально платить и все, и та, видимо, отказалась делать.
а мне необходимо было проверить осталось ли после проведенной терапии нарушение плацентарного кровотока.
вот думаю напишу на них а они моего гинеколога "вздернут", а она-то тут не причем :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв жк не хотят делать доплер, хотя и аппарат есть, и специалист. просто не хотят они врачу-узисту нормально платить и все, и та, видимо, отказалась делать.
а мне необходимо было проверить осталось ли после проведенной терапии нарушение плацентарного кровотока.
вот думаю напишу на них а они моего гинеколога "вздернут", а она-то тут не причем :(.
Anonymous
вот я отказалась от последнее УЗИ, т.к. есть определенное количество талонов на УЗИ и допллер в р/д, а мне все равно рожать по контракту.
но про месяц очереди это точно вранье. тем более Вам надо проверить.
про специалистов одно могу сказать и в нашей ЖК, и в знаменитом 17 р/д, если идешь бесплатно, то на какое настроение врача нарвешься. могут отшить- врач все расскажет, а могут и все показать , расссказать. кому как повезет.
успехов Вам!!!
каждому врачу дают определенное кол-во талонов и вроде бы на неделю. не больше. всегда можно переиграть. у нас в ЖК запрещали приносить УЗИ со стороны . поэтому каждая делала, хочет она или нет(или выяснение с главврачом)
у меня было сомнение и ходила платно.но об этом не говорила в ЖК.
но про месяц очереди это точно вранье. тем более Вам надо проверить.
про специалистов одно могу сказать и в нашей ЖК, и в знаменитом 17 р/д, если идешь бесплатно, то на какое настроение врача нарвешься. могут отшить- врач все расскажет, а могут и все показать , расссказать. кому как повезет.
успехов Вам!!!
каждому врачу дают определенное кол-во талонов и вроде бы на неделю. не больше. всегда можно переиграть. у нас в ЖК запрещали приносить УЗИ со стороны . поэтому каждая делала, хочет она или нет(или выяснение с главврачом)
у меня было сомнение и ходила платно.но об этом не говорила в ЖК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения