15
андрогения и слабая родовая деятельность.
услышала тут от врача новую версию про слабую родовую деятельность, мол если высокий уровень мужских гормонов, то и родовая деятельность может быть слабой/очень слабой и это в таком случае нормально.
что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуслышала тут от врача новую версию про слабую родовую деятельность, мол если высокий уровень мужских гормонов, то и родовая деятельность может быть слабой/очень слабой и это в таком случае нормально.
что скажете?
что скажете?
о, кстати, а у меня как раз слабая родовая деятельность была.
андрогения до и во время берменности
андрогения до и во время берменности
Автор
С первым действительно была слабая родовая деятельность, а во второй раз все было супер!
в общем очередная ерунда :).
в 1 роды при гиперандрогении тоже хотели положить в рд заранее и готовить к кс, но я не дождалась родила даже чуть раньше сама, все было ок
ну не знаю, не смотря на свою гиперандрогению, я родила за 4 часа как попала в роддом с 2,5 см открытия, как только прокололи пузырь, так схватка за схваткой!!!! и через 2 часа мой пупсик выскочил из меня, еле поймали ))) наоборот, говорят что тестостерон очень сильно стимулирует матку сокращаться... это ваш доктор хочет перестраховаться и кесарить, это же проще, чем помочь женщине родить самой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения