25
Яблочный день
Кто-нибудь пробовал устраивать разгрузочный "ябочный" день? Есть ли результаты и как скоро проявляются?
Мне врач посоветовала устроить такой день, но я не совсем поняла - воду при этом пить или нет?
Есть разные варианты:
1. В течение дня нужно есть только яблоки. Причем столько, сколько “влезет”. Но при этом обязательно пить много жидкости.
2. За день у вас потихоньку должно “уйти” полтора килограмма свежих яблок. И (внимание!) – вообще ничего не пить. Достаточно той жидкости, которая в яблоках. Кстати, любители могут запечь яблоки в духовке – разницы почти нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пробовал устраивать разгрузочный "ябочный" день? Есть ли результаты и как скоро проявляются?
Мне врач посоветовала устроить такой день, но я не совсем поняла - воду при этом пить или нет?
Есть разные варианты:
1. В течение дня нужно есть только яблоки. Причем столько, сколько “влезет”. Но при этом обязательно пить много жидкости.
2. За день у вас потихоньку должно “уйти” полтора килограмма свежих яблок. И (внимание!) – вообще ничего не пить. Достаточно той жидкости, которая в яблоках. Кстати, любители могут запечь яблоки в духовке – разницы почти нет.
Есть разные варианты:
не понимаю смысл диеты на яблоках,да может они и полезны, но после яблок ещё больше есть хочется,у меня сестра сидела на яблоках при чем в роддоме и как были лишние кг так и все осталось .У нас мама во время беременности набрала с сестрой около 20 кг, так и сестра набрала 20 кг с сыном.Так что это у каждого индивидуально.
Мой гинеколог тоже заставляла меня устраивать разгрузочные дни (они не только яблочными бывают), типа, я отекаю слишком. Но я еще и у гемостазиолога наблюдалась. Так вот, гемостазиолог сказала: не страдай ерундой. И так в крови микросгустки плавают, а ты еще от жидкости будешь отказываться? Плюс беременной нужно потреблять много жидкости . Так что ешь и пей столько, сколько требует организм. А гинекологу говори, что держишь эти дни. Так и поступала :-)
Я в первую Б решила устроить такой разгрузочный день.Единственный раз за Б меня рвало.Больше не эксперементировала.
Пробовала раза 2 (по одному за Б). Только мне говорили 1 кг яблок. Этого количества мне хватало на завтрак. Держалась я часов до 15, потом голодная и злая бросала и шла нормально обедать! Ну и какая тут может быть польза :(. Когда злая голодная мамка пойдет на следующий день и нажрется по полной.
у меня тоже разгрузки хватает максимум до обеда..потом срываюсь..от яблок еще больше есть хочется чем от других овощей и фруктов..какой умник это придумал хотелось бы на него посмотреть
инна
Моя свекровь по совету гинеколога, поскольку много набрала, села на 6 месяце на капустную диету. Как результат через неделю родился мой муж.
Хоть эта диета и на день, думаю одностороннее питание все равно не есть хорошо для малыша.
Хоть эта диета и на день, думаю одностороннее питание все равно не есть хорошо для малыша.
В первую беременность врач была помешана на моем весе,я аж прям перед тем как идти на прием ничего не ела полдня.Тоже периодически назначала эту диету,1кг яблок и 1литр кефира.Я кефир не люблю,а от яблок жрать все время хочется и к ому же меня от этой диеты тошнило реально.Так что я по полдня сидела на ней,а потом просто легкий салатик или еще типа этого,результат был)))
А я вот яблоки очень люблю, наверное поэтому мне эти разгрузочные дни очень подходили. Отеки сходили просто волшебным образом. И лишний набор веса удавалось контролировать без лишних проблем. Только я пила столько, сколько хотела, просто когда съедаешь за день полтора кило яблок, пить не так уж и хочется. И еще на ночь стакан кефира пила. Да, и важное дополнение - эти разгрузочные дни желательно все-таки устраивать в такое время, когда в продаже или в саду есть натуральные яблоки, а не нитратные муляжи из супермаркетов.
Я тоже люблю яблоки, поэтому такие разгрузочные дни легко переносила. Но для меня была фишка - чтобы в наличие были яблоки трех разных сортов. Одно съела, вторым закусила - лепота!!!!
А как с изжогой после такого количества кислого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения