23

помогите!

знакомая девочка сдала в ЖК анализы и реакция на сифилис положительная :-o
Сейчас она в шоковом состоянии едет в инфекционную больницу. Ребенок очень желанный, кроме того, она не могла забеременеть 15 лет. Срок 13 недель
Чем грозит сифилис ребенку?
Надеюсь, что на самом деле никакого сифилиса не окажется после повторной сдачи анализов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знакомая девочка сдала в ЖК анализы и реакция на сифилис положительная :-o
Сейчас она в шоковом состоянии едет в инфекционную больницу. Ребенок очень желанный, кроме того, она не могла забеременеть 15 лет. Срок 13 недель
Чем грозит сифилис ребенку?
Надеюсь, что на самом деле никакого сифилиса не окажется после повторной сдачи анализов
вот я ей сказала, что не стОит ложиться в больницу, тем более инфекционную, а она поехала
не подцепила бы еще чего :(
сдал сегодня утром ее муж анализ - отрицательный, потом забрали девушку из инфекционки, она тоже анализ сдала, но более развернутый. Результат будет завтра
Расскажите пожалуйста чем грозит сифилис плоду?
у беременных часто ложноположительный анализ бывает или если она когда то в жизни болела этой заразой в крови антитела при беременности показывает..у меня тоже показало положительный была в шоке не то слово..несколько раз перездавала анализы результаты были везде разные..ничего со мной не делали никак не лечили написали что здорова..не паникуйте..во время беременности может быть даже то чего и не может быть
инна
девочки, спасибо всем за поддержку!
Пришел развернутый анализ девушки этой (платно сдали), все в порядке!
Мы прям все хором с облегчением вздохнули
Слава Богу, что вовремя забрали ее из инфекционки
Еще раз всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения