62
Кормление грудью при Б.
Ситуация следующая: дочке 1 год и 9 мес., но я все еще кормлю грудью. И вот сегодня тест показал 2 полоски. Нужно ли срочно бросать кормить? И не навредит ли резкое прекращение лактации моему новому малышику? (там же гормоны изменятся и все такое)) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: дочке 1 год и 9 мес., но я все еще кормлю грудью. И вот сегодня тест показал 2 полоски. Нужно ли срочно бросать кормить? И не навредит ли резкое прекращение лактации моему новому малышику? (там же гормоны изменятся и все такое)) Спасибо!
А у нас так: дочке 1 год 10 месяцев, мне рожать второго через 3 недели, мы сосем только на сон дневной и ночной, специально не отлучаю потому как лень. Наше засыпание длиться от 5 до 15 минут, иногда 20. Вот такая я лентяйка. Моя акушерка (она же заведующая роддомом, у которой я собираюсь рожать сама после КС), сказала что ничего страшного и можно кормиться хоть до родов.
Девочки, а зачем разговаривающему слонику, бегающему везде и который все ест, кормить грудью. Ну до сих пор не могу я понять этого.
Anonymous
И у меня так же - самой отучать лень, отдавать на перевоспитание бабушке - жалко:) Видимо, придется все на самотек пускать... А вам пузо кормить на позних сроках не мешает?)))
К сожалению надо бросать, так как при кормлении идет сокращение матки, а вам сейчас если вы хотите малыша рожать это не надо, это 100% выкидыш или угроза, как более мягкий вариант, а значит таблы не совместимые с кормлением (опять таки в лучшем случае)
Девочки! Помогите советом, плиз. Дочке 2г 4 мес, до сих пор на ГВ, если дома, то и дневные и ночные кормления, если в саду, то только ночные. Сейчас беременность 7 нед. Забеременела точно так же, как и с дочкой (I день послед мен-ции 19.12.2006 со старшей и 19.12.2009 на этот раз). Но на УЗИ ставят срок на нед. меньше, нежели это было со старшей, и еще угрозу, повышен тонус. Со старшей тонус поставили только в 18 нед. Врачи заставляют прекратить кормить, но дочь не готова, плачет. Я точно чувствую, что тонус появляется не на кормление. Скажите, пожалуйста, если тонус не на кормление, то можно тогда при угрозе кормить? И хватает ли пит. веществ пузожителю? Почему тогда на нед. отстает? И нужно ли пить витамины? А то как-то наш гомеопат против синтетических витаминов, а из пищи получать витамины в нужном количестве вряд ли зимой получается..
Мои девочки сами бросали грудь, как только я Бер, даже не знаю почему-вкус не менялся вроде бы.
Сейчас срок примерно 4-5 недель, соски стали очень чувствительными, больно так кормить... А доча есть и причмокивает, ей молочко по вкусу:))
Я вторую дочку кормила вплоть до родов третьим, после родов она сама уже не захотела грудь сосать. Сейчас беременна четвертым, третий пока активно сосет, хотя молока стало заметно меньше. Истощения за собой никакого не замечала. Тонуса тоже не было.
Вы можете не бросать, но это на ваш страх и риск.
10 человек пройдут по крыше спокойно, один упадет и разобьется.
Окситоцин - мощный стимулятор сокращений матки.
Мы закруглились в 2,5 года, методом отлучения- уехал на дачу на 3 дня, там море впечатлений, а потом молоко перегорело и стало горьким, он сам отказался.
Резко бросать не надо.
Но все эти нюансы надо уточнять с врачами, они лучше знают ваш организм чем форумчане, особенно те, кто зациклен на долгом гв.
10 человек пройдут по крыше спокойно, один упадет и разобьется.
Окситоцин - мощный стимулятор сокращений матки.
Мы закруглились в 2,5 года, методом отлучения- уехал на дачу на 3 дня, там море впечатлений, а потом молоко перегорело и стало горьким, он сам отказался.
Резко бросать не надо.
Но все эти нюансы надо уточнять с врачами, они лучше знают ваш организм чем форумчане, особенно те, кто зациклен на долгом гв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения