52

Мучаюсь с тонусом -роды в срок?

Евочки, подскажите если у кого было. Всю беременность тонус-родили в срок или преждевременные? Срок 27 нед.,лежала уже 3 раза на удержании.Сижу на гинипрале пока по половинке 4 раза,чего можно ожидать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите если у кого было. Всю беременность тонус-родили в срок или преждевременные? Срок 27 нед.,лежала уже 3 раза на удержании.Сижу на гинипрале пока по половинке 4 раза,чего можно ожидать?
всю беременность был тонус, три раза лежала на сохранении, живот опустился за месяц до даты предпологаемых родов, итог - родила почти в 42 недели, так что судите сами....
Я может быть и лежала бы и режим соблюдала, но первый ребенок, ему сейчас 3 года, не позволяет. Отдыхаю пока она в саду, а так, то это дай, то то принеси. Будем надеяться,что дотяну как можно дольше.)))
В 1Б. меня залечили от этого"тонуса". При каждом осмотре рекомендовали госпитализацию. Родина с трудом на 39 неделе, т.к. чересчур "закрепили" матку гинепралом
Во 2Б я научилась правильно дышать (глубоко) при "тонусе" и родила спокойно и легко на 41 нед.
Я не призываю отказаться вам от лекарств, только почитайте побольше о тонусе и способах "расслабления".
А вы не думаете, что это просто сокращения Брегстона Гикса?
У нас в Эстонии к фразе "тонус матки" относятся с подозрением.
То, что в России называется тонусом, на Западе наз. схватками Брекстона-Хикса и считается совершенно нормальным, тренир. схватки. У меня они были в обе Б и сейчас 24 нед уже месяц наверное, пораньше родить было бы неплохо, но уже не надеюсь, знаю, что у меня пораньше не получается.)
Первые роды 37-38 недель; почти всю дорогу лечила тонус и лежала.
Вторые роды 36-37 недель; тонус почти не лечила, но все же по возможности не перенапрягалась (но сами понимаете - старший есть и помощников нет - особо не полежишь).
У меня в первую беременность ставили сильный тонус, сохраняли, клали дважды в больницу, а в итоге родила в 42 недели, после стимуляции. В этот раз тоже есть тонус. Но я не сохранялась в больнице и работаю во всю. Надеюсь, что теперь все будет своевременно:))) Не как у слоников :)))
Обе удачные Б (одна замершая случилась между ними... но не будем о грустном) проходила с тонусом, не помогало НИЧЕГО. Родила в срок, все ОК. Сейчас забила на все, даже в ЖК пока не иду. Тонуса, ттт, почти нет. Отсюда вывод: все болезни от нервов. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения