12
антиварикозный трикотаж после родов
Ходившие в Б в антиварикозных чулках/колготах и родившие, подскажите: сразу ли после родов переставали их носить? Как-то я забыла спросить об этом у флеболога, но с другой стороны понимаю, что возможности и сил каждый день их снова носить с грудничком на руках может и не быть (постоянно держать в голове, что на завтра надо постирать чулки мне уже сейчас НАДОЕЛО)
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодившие в Б в антиварикозных чулках/колготах и родившие, подскажите: сразу ли после родов переставали их носить? Как-то я забыла спросить об этом у флеболога, но с другой стороны понимаю, что возможности и сил каждый день их снова носить с грудничком на руках может и не быть (постоянно держать в голове, что на завтра надо постирать чулки мне уже сейчас НАДОЕЛО)
Спасибо.
Спасибо.
неужели никто больше не носил?
В 1б проблем не было никаких. Во 2ю на 6м месяце вылезли вены-ходила в чулках до родов. Рожала в белых чулочках)) После родов все ушло!-осталось несколько еле заметных сосудиков. Но!сейчас 3б и с венами кошмар-думаю, после родов станет лучше, болеть не будут, но вот видок, наверное такой страшный и останется((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения