8
Голова кружится!
Уже неделю слабость такая,плывет все в глазах,а надо идти на прием к врачу,а сил нет.Сегодня врач с поликлиники сама позвонила и поинтересовалась,куда же я пропала.Я сначала думала что это давление,потом на гемоглобин.А видимо причина в погоде,у меня до беременности было такое,как ближе к весне,то я как пьяная хожу,слабость сильная.Сегодня мама позвонила и гов,что ей тоже плохо на погоду.Завтра нужно обязательно к врачу попасть,обещала.Девочки,а при беременности сосудорасширяющие какие разрешены и лечат ли такое? Если я себя плохо чувствую из-за плохого кровообращения,то как то это влияет на ребенка? Девочки,а может гомеопатию можно, у меня есть дома Вертигохель?Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже неделю слабость такая,плывет все в глазах,а надо идти на прием к врачу,а сил нет.Сегодня врач с поликлиники сама позвонила и поинтересовалась,куда же я пропала.Я сначала думала что это давление,потом на гемоглобин.А видимо причина в погоде,у меня до беременности было такое,как ближе к весне,то я как пьяная хожу,слабость сильная.Сегодня мама позвонила и гов,что ей тоже плохо на погоду.Завтра нужно обязательно к врачу попасть,обещала.Девочки,а при беременности сосудорасширяющие какие разрешены и лечат ли такое? Если я себя плохо чувствую из-за плохого кровообращения,то как то это влияет на ребенка? Девочки,а может гомеопатию можно, у меня есть дома Вертигохель?Всем заранее спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения