24
Что хочет мой малыш?
А вот если кому не лень,напишите у кого что было такое,что раньше не было.Интересует все: кто-то может начал есть,то что раньше не любил,кто-то може вязать начал или наоборот перестал :-), вобщем все включая состояние кожи и волос.Ну и кто при этом там внутри сидел (сидит) ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот если кому не лень,напишите у кого что было такое,что раньше не было.Интересует все: кто-то может начал есть,то что раньше не любил,кто-то може вязать начал или наоборот перестал :-), вобщем все включая состояние кожи и волос.Ну и кто при этом там внутри сидел (сидит) ;-)
Anonymous
Может у меня будет мальчик,есть вообще не могу и не хочу никогда ,просто заставляю себя, что нужно ребенка чем то кормить.А с дочей ходила была хорошенькая, волосы длиннющие отрасли красивые были.Ела все подряд что только можно было,а сейчас совсем не то.
так что у всех по разному.
С мальчиком - всю Б придералась к себе, все мне в себе не нравилось, слишком толстой казалась. С девчонкой - нравлюсь себе всю Б несмотря ни на что, вязать крючком научилась, не расстаюсь с этим занятиям. А вкусовых пристрастий никаких особенно не было.
В конце Б персики кг в день- девочка :-)
Ем то, что никогда не ела. А что всегда любила - наоборот не ем. Гораздо меньше ем сладкого, чем раньше. Не могу есть мясо. За то блины-оладьи на ура, хоть три раза в день. И манну кашу. Живот острый как торпеда. Сама стала страшная, в зеркало смотрю и плачу иногда. Волосы, ногти - как и были всегда, никаких изменений. Не хочу ни с кем общаться, говорю только с мужем и с мамой, все остальные раздражают. Тянет на рукоделие, хотя никогда раньше не занималась. Перестала убираться дома - раньше дом стерильный был, ни у кого из знакомых и родни не было настолько чисто, я серьезно. А теперь грязью зарастаю, даже самой мыться не хочется, заставляю себя, а уж убираться и подавно. Всегда была соней, теперь не хочу спать совсем, и вообще из жаворонка стала вдруг совой. Любила гулять, теперь ненавижу. Любила шмотки, украшения, косметику, теперь хожу в черте-чем, и мне все равно.
Короче, я стала страшной, депрессивной и нелюдимой =)
Пол пока не знаю, прячется...
Короче, я стала страшной, депрессивной и нелюдимой =)
Пол пока не знаю, прячется...
Anonymous
Мне из еды хочется только мяса и хлеба (рыбу и морепродукты даже видеть не могу), в первую половину беременности наоборот хотелось только овощи свежие и рис. :). Да, еще еще страшно хочется морожного. Набрала прилично (с первой дочкой набрала килограмм 25, сейчас в 36 недель уже плюс 19 есть). Меня все врачи пытаются посадить на диету, а я, честно говоря, забила - с первой за полгода после родов ушла в минус от добеременного веса, и сейчас думаю ничего страшного. Зато мордаха стала гладкая, кожа красивая, волосы блестят. Если бы не отеки, то вообще было бы все прекрасно! Жду вторую девчонку.
В первую беременность (девочка) не могла вообще есть рыбу и морепродукты, хотя по жизни все это очень люблю. Тянуло на молочное, сладкое. Сейчас не могу практически есть мясо и курицу в жареном, вареном виде, зато копченое-соленое только в путь. Также тянет на молочку, и, как ни странно, помидоры, а вот сладкого вообще не хочу. Вроде бы жду мальчика.
С дочурой терпимый токсикоз, при этом ела все, пила поливитамины. Особых предпочтений не было, изменилось воспрятие вкуса (ну например апельсины цветами пахли)))
сейчас не известно еще кто)) НЕ могла 2 мес есть мясо вообще, ни яйца ни рыбу...сейчас по чуть кушаю. От поливитаминов тоже отказалась (16-я неделя идет)
сейчас не известно еще кто)) НЕ могла 2 мес есть мясо вообще, ни яйца ни рыбу...сейчас по чуть кушаю. От поливитаминов тоже отказалась (16-я неделя идет)
Из того,что не любила,а теперь ум с удовольсвием.Даже просыпаюсь с этим вкусом.Это васоль.Любая из банок.Красная,коричневая,белая в томатном соусе.Обожаю.Раньше ела раз в год.А если пропускала,то не огорчалась:-)Рыба.Я была к ней оооочень спокойна.Ела редко,когда организм просил,но это было редко.До беременности 2 месяца был бзик по скумбрии в томатном соусе в консервах.В день по 2 банки.Аж трясло.И сейчас 21 неделя,раз-2 в неделю просит душа.
С другими беременностями,всякие бисквиты.Типа ромбабы.Донутсы.Мафины.Каши.Хотя и мяском не брезговала.Родились девчёнки.
Сейчас на сладкое тянет редко.раз в неделю.Но тоже девочка по узи.
молочка- наше всЁ!!!!!
С другими беременностями,всякие бисквиты.Типа ромбабы.Донутсы.Мафины.Каши.Хотя и мяском не брезговала.Родились девчёнки.
Сейчас на сладкое тянет редко.раз в неделю.Но тоже девочка по узи.
молочка- наше всЁ!!!!!
C первым всю дорогу хотелось омлета, ела чуть ли не каждый день его, еще пломбира, манной каши и спать. Настроение было плаксивое и медленное. В эту беременность маму родную могу продать за дыню, осенью съедала по дыне-торпеде в день. Недавно вот пробило на редиску (в жизни ее не ела) и творог. Спать не хочется, настроение агрессивно-злобное, о сексе даже думать не могу, и еще ужасно бесит кошка:) По узи вроде тоже мальчик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения