24
чем лечили
девочки, тема ...интимная. подскажите чем лечили геморрой у кого был? Проктосидил - написано что при беременности нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, тема ...интимная. подскажите чем лечили геморрой у кого был? Проктосидил - написано что при беременности нельзя.
Anonymous
уфф! я тоже страдаю!!!
Пробовала и свечи Натальсид, и свечи с календулой, мазь "постеризан" и "эскулюз", помогает, но очень слабо, до очередного похода в туалет. :(
за 1.5 недели лечения, хотя бы наружные узлы "втянулись", а внутри все воспалено. :( жесть!
Я так понимаю- помогут только роды (в смысле, что потом- можнео будет что-то радикальное предпринять).
Если кто-то что-тодельное посоветует, я тоже буду признательна!!!
Пробовала и свечи Натальсид, и свечи с календулой, мазь "постеризан" и "эскулюз", помогает, но очень слабо, до очередного похода в туалет. :(
за 1.5 недели лечения, хотя бы наружные узлы "втянулись", а внутри все воспалено. :( жесть!
Я так понимаю- помогут только роды (в смысле, что потом- можнео будет что-то радикальное предпринять).
Если кто-то что-тодельное посоветует, я тоже буду признательна!!!
An
Я в ванне лежала. Часто. Пару раз за ночь и днем раз 6-8.
В ванне было почти не больно. Через неделю само прошло.
В ванне было почти не больно. Через неделю само прошло.
Anonymous
я лечила свечами с облепихой, ванночки с марганцовкой и никакой туалетной бумаги - душиком все помыть там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения