17
кесарево, 35 лет, 2-й ребенок. Страшно.
Девушки, поговорите со мной в плане успокоительного. Первые роды были ужасны, экстренное кесарево, долгое восстановление. Ну, все обошлось, раны зализали стали думать о втором киндере. Врач сказал что лучше после такой операции тянуть не больше 5 лет, т.к. шов грубеет, матка менее эластичная становится. Стали планировать. Оба вроде как относительно здоровы, а результата нет. Старшему ребенку сеичас почти 6. У меня за эти годы здоровье поплыло ( была серьезная операция на позвоночнике ). Я уже как то успокоилась, нет, так нет. Отметила свой 35 летний день рождения. Убрала детские вещи которые готовила "а вдруг пригодится".И сегодня слабая полоска на тесте. Я в полной растерянности - и рада, и страшно, и неожиданно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поговорите со мной в плане успокоительного. Первые роды были ужасны, экстренное кесарево, долгое восстановление. Ну, все обошлось, раны зализали стали думать о втором киндере. Врач сказал что лучше после такой операции тянуть не больше 5 лет, т.к. шов грубеет, матка менее эластичная становится. Стали планировать. Оба вроде как относительно здоровы, а результата нет. Старшему ребенку сеичас почти 6. У меня за эти годы здоровье поплыло ( была серьезная операция на позвоночнике ). Я уже как то успокоилась, нет, так нет. Отметила свой 35 летний день рождения. Убрала детские вещи которые готовила "а вдруг пригодится".И сегодня слабая полоска на тесте. Я в полной растерянности - и рада, и страшно, и неожиданно.
BEPA
Поздравляю Вас!!))))) Радуйтесь, не сомневайтесь))))
советую с эти врачом не общаться дальше. лечит по книжкам, а не по каждому индивидуальному случаю. он Вам еще вязать запретит и т.д.
Спасибо :-) Я еще и мужу не сказала. Все никак не могу поверить. Столько лет никак и вдруг :-)
BEPA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения