11
Вторая бер-ть
Хочу второго ребенка, но меня останавливает такой момент: моя первая беременность была ОЧЕНЬ тяжелая: токсикоз до 4-го месяца, поздний токсикоз, постоянная угроза,больницы..Успокойте меня, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу второго ребенка, но меня останавливает такой момент: моя первая беременность была ОЧЕНЬ тяжелая: токсикоз до 4-го месяца, поздний токсикоз, постоянная угроза,больницы..Успокойте меня, пожалуйста
У меня подруга в первую беременность ходила с токсикозом 3 месяца, втору - все девять. Сынуле ее почти 3 месяца - она счастлива и ни разу не пожалела о своих мучениях.
В 1-ю беременность был постоянный тонус и угрозы выкидыша, правда токса не было. Во 2-ю токс на запахи и ем только овощи в основном, зато ни тонусов ни угроз, аж не посебе от того что ничего не болит:)
вторая Б проходит (почти уже прошла), ттт, на порядок спокойнее и легче первой.
Я вторым забеременнела, когда первому было 10 мес.С первым всю бер-ть на гормонах, постоянная угроза,постоянно больницы.. Со вторым вообще не заметила как все прошло- и это при том, что первого я и на руках таскала и в консультацию с ним на общественном транспорте ездила.. не с кем было оставить..
Врачи смеялись:"По накатанной...")))
Врачи смеялись:"По накатанной...")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения