12
Anonymous
Беременность
24.02.10 20:13

Кто знает подскажите

У меня беременность 25 недель врач сказала, что я очень сильно поправилась уже на 10кг. и выписала мне такие таблетки как - эссенциале, канефрон и сорбифер скажите это не вредно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня беременность 25 недель врач сказала, что я очень сильно поправилась уже на 10кг. и выписала мне такие таблетки как - эссенциале, канефрон и сорбифер скажите это не вредно.
Anonymous
Канефрон в беременность разрешен, особенно после 1-го триместра можно принимать, это травянной настой..но показания к нему заболевания мочевой системы и почек..какое отношение к излишнему весу не улавливаю, может при гестозах помогает
тоже прибавка (много кушаю), но моя очень стройная врач не может себе такого представить, что можно столько кг наесть просто, поэтому пытается лечить меня от отеков)))) тоже канефрон прописала по этой причине
Не майтесь глупостями, девочки! Некоторые в норме набирают до 20 кг за Б, кто-то еще больше.
Следите за диетой (не в смысле больших ограничений, а за качеством и разнообразием) - это гораздо полезнее для малыша, чем таблетки пачками от всего :)
ИМХО
я набрала 20 кг за Б. Да, прежде всего это именно ОТЁКИ, хотя казалось что их почти нет. Я носила обувь 38-39 размеров, т.к. мой 36,5 больше не лез

Надо больше есть белковой пищи. Меньше углеводов. Ну и двигаться, а не лежать

А в таблетки я не верю - без особых показаний пить бы не стала.
Пила только железо в конце Б.
В 1Б.набрала 22 кг! Пока кормила, вес уходил еле-еле, а через год,молочко пропало и вес за ним! Так что у все все индивидуально! На масике вес никак не отразился))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения