16
Интим в третьем триместре
Очень хочется сексу, извините.. И чем ближе к родам, тем сильнее. В первую беременность было то же и мы до того добаловались, что воды стали подтекать на 38 неделе. Пришлось срочно родить (так, впрочем, врачи велели). Жалею теперь, что не береглись.
Но с этим желанием оч. трудно справится, особо когда муж ласковый и теплый рядом :). Помогаем разрядиться друг другу петтингом, ласки руками тоже помогают, но.. Деть напрягается (хоть не всякий раз, но в тонус матка приходит. И не отходит минут по 10-15 после).
Вопрос: вредно ли это напряжение для малыша? Насколько такой тонус вреднее, чем обычный (на первых месяцах был постоянно, хоть и безболезненно). Что испытывает малыш, когда у мамы оргазм. Мне-то классно, а ему?
Извините за аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется сексу, извините.. И чем ближе к родам, тем сильнее. В первую беременность было то же и мы до того добаловались, что воды стали подтекать на 38 неделе. Пришлось срочно родить (так, впрочем, врачи велели). Жалею теперь, что не береглись.
Но с этим желанием оч. трудно справится, особо когда муж ласковый и теплый рядом :). Помогаем разрядиться друг другу петтингом, ласки руками тоже помогают, но.. Деть напрягается (хоть не всякий раз, но в тонус матка приходит. И не отходит минут по 10-15 после).
Вопрос: вредно ли это напряжение для малыша? Насколько такой тонус вреднее, чем обычный (на первых месяцах был постоянно, хоть и безболезненно). Что испытывает малыш, когда у мамы оргазм. Мне-то классно, а ему?
Извините за аноним
Извините за аноним
Anonymous
Мне кажется, не вредно. Пусть детеныш тренируется перед родами :)
А у меня после оргазма сильно напрягается матка, прямо выпирает такой шар на животе, и ребенок начинает очень активно толкаться. Я очень боюсь ему навредить, поэтому у нас секс без оргазма, хотя сама прочитала кучу всего, да и врач говорит что оргазм ребенку не вреден, но почему он тогда так толкается?
Не автор
Ну кто вам такую чушь сказал, что воды из-за секса подтекать стали? 38 недель - вполне нормальный срок для родов. Мы себе с мужем не отказывали никогда.
тоже хочется секса но никак позу не подберем..пока только на боку сзади..с таким пузом чувствую себя неповоротливым бегемотом и боюсь живот придавить..у кого как поделитесь опытом
Anonymous
А мне хочется хотеть секса)))!!! Прям расстройство с желанием(((
Anonymous
Ну та и вперед - нечего бояться, тем более на таком сроке:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения