25
как смотрят на узи шейку?
Подскажите, кто опытный. Предстоит плановое узи на 22 нед. , каким образом смотрят шейку и смотрят ли её вообще ? У меня на 8 нед. Б. смотрели вагинальным датчиком , было всё норм. , потом в 14 нед. смотрела врач на кресле , сказала , что якобы коротковата. Сейчас вот узи и я не представляю смотрят её или нет, может самой попросить? По идее должны смотреть вагинальным датчиком что ли , или им там и так всё видно?!?Вагинальным , конечно очень не хотелось бы(( УЗИ у Тё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто опытный. Предстоит плановое узи на 22 нед. , каким образом смотрят шейку и смотрят ли её вообще ? У меня на 8 нед. Б. смотрели вагинальным датчиком , было всё норм. , потом в 14 нед. смотрела врач на кресле , сказала , что якобы коротковата. Сейчас вот узи и я не представляю смотрят её или нет, может самой попросить? По идее должны смотреть вагинальным датчиком что ли , или им там и так всё видно?!?Вагинальным , конечно очень не хотелось бы(( УЗИ у Тё.
Мне в последний раз делали узи в 23 недели и смотрели шейку вагинальным датчиком, но у меня с ней проблемы, поэтому я сразу узисту сказала. А вообще если не просить и не говорить что шейку посмотреть нужно, могут и не смотреть, но ее видно только вагинальным датчиком.
Кстати абдоминальным датчиком могут и не увидеть, меня в 18 недель смотрели сначала обдоминальным, сказали что все ок, я попросила потом вагинальным (врач которая меня ведет сказала что нужно шейку посмотреть) то сразу выяснилось что кошмар-кошмар и сразу ИЦН поставили и на зашивание отправили.
Кстати абдоминальным датчиком могут и не увидеть, меня в 18 недель смотрели сначала обдоминальным, сказали что все ок, я попросила потом вагинальным (врач которая меня ведет сказала что нужно шейку посмотреть) то сразу выяснилось что кошмар-кошмар и сразу ИЦН поставили и на зашивание отправили.
У меня та же проблема. В обязательном порядке шейку не смотрят, т.к. это делают вагинальным датчиком. Вы должны попросить
Прям так и сказать0у меня угроза ИЦН. А чем вагинальный датчик страшен? Я каждые 10 дней во 2Б смотрела шейку вагинальным.
Мне в Сеченовке упустили ИЦН,зато в ЦПСиРе через пару часов(время пока ехала до них из Сеченовки)определили сразу же по внутреннему узи,а потом зашили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения