8
дела сердечные (про тахикардию)
Подскажите,пожалуйста: я знаю,что многим в беременность "вылавливают" тахикардию.А вот тахикардия - это сколько ударов? 80,90,100? В интернете по-разному написано.Мне при 82 написали "тенденция к тахикардии".И еще вопрос: у кого она есть,вы ее как нибудь субъективно ощущаете:дискомфорт,одышка,головокруженияБыло ли кому нибудь совсем лихо,чтоб прямо скорую вызывать.Чей-то я загрузилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста: я знаю,что многим в беременность "вылавливают" тахикардию.А вот тахикардия - это сколько ударов? 80,90,100? В интернете по-разному написано.Мне при 82 написали "тенденция к тахикардии".И еще вопрос: у кого она есть,вы ее как нибудь субъективно ощущаете:дискомфорт,одышка,головокруженияБыло ли кому нибудь совсем лихо,чтоб прямо скорую вызывать.Чей-то я загрузилась.
Я мучаюсь с первых недель беременности одышкой и головокружениями до обмороков.пульс лежа до 95,а когда встаю,после еды,разговоров до 120.Ужасно фигово,особенно ночью,так как не сплю из-за этого.Не принимаю ничего.Врач говорит,что моя тахикардия на доче не сказывается пока,а там поживем-увидим.
Для меня и в небеременном состоянии около 85-88 ударов - норма. А сейчас, когда давление меряю, тонометр 100 выдает. Никак это не ощущаю
Та же беда, до Б. проблем с пульсом не было, а сейчас скачет от 80-120, дышать тяжело, кажется что воздуха прям не хватает, причем даже без особой физ. активности. Врач ничего не говорит, игнорируя эту проблему, теперь думаю может самой к кардиологу. Кто-нибудь знает как тахикардия в родах сказывается, можно ЕР?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения