22
Интересно
Беременность
26.02.10 22:00

Кто против прививок?

Скажите будущие мамочки,кто-нибудь собираеться от казываться в роддоме от прививок? С собой нужно брать образец отказа? а нервы сильно мотать будут? Или сейчас все проще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите будущие мамочки,кто-нибудь собираеться от казываться в роддоме от прививок? С собой нужно брать образец отказа? а нервы сильно мотать будут? Или сейчас все проще?
Интересно
я пока думаю...
С одной стороны знаю многих, кто делал в роддоме прививки...
С другой стороны не нашла никаких доводов почему от гепатита ребенку делают в 1-ый же день...
А почему не надо делать прививки в роддоме?
Чайник
Первому делали все прививки, а сейчас думаю отказаться. Просто не вижу необходимости так рано ребенка пичкать вакцинами. С бомжами общаться не собираюсь, в общественном транспорте ездить тоже. А уж про гепат. Б и вообще речи нет, зачем от него делать привику такому крохе?
я против-у меня есть к тому причины.бланк выдают по требованию
Помница в 29 я оба раза подписала согласие. т.е еслиб не подписала думаю другую бумагу б принесли :)
Я отказывалась только от прививки против гепатита. Они принесли мне бумаженцею, я прочитала и написала отказ. И все.. Никаких мотаний нервов не было.
А отказ когда надо писать, до или после родов? Ситуации то разные бывают....
тоже собираюсь отказываться правда от одной прививки - гепатита, зачем насиловать ребенка в первый день жизни вне матери не понятно. вообще они и сами в минздраве уже давно хотят перенести эту прививку на 2 мес, но все каждый год откладывают...
а если мама переболела гепат в детстве, дитю обязат поставят прививку или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения