25
угроза или роды?
Девчонки, подсказывайте. Срок 29 недель. Живот деревянный. Тянет низ как при месячных, но живот на месте, не опустился. Была сегодня в консультации- предложили госпитализацию. Я решила, что лучше пару дней отлежусь. Назначили генипрал, магне б6, папаверин в свечах, и еще что-то от тахикардии - пить перед генипралом. Что это- тонус, треники или начало преждевременных родов???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, подсказывайте. Срок 29 недель. Живот деревянный. Тянет низ как при месячных, но живот на месте, не опустился. Была сегодня в консультации- предложили госпитализацию. Я решила, что лучше пару дней отлежусь. Назначили генипрал, магне б6, папаверин в свечах, и еще что-то от тахикардии - пить перед генипралом. Что это- тонус, треники или начало преждевременных родов???
скоро 4-й раз мама
не стали смотреть, ни узи ни на кресле. Руками живот потрогала, сказала "матка возбудимая". Я спросила, что это значит. Сказала, лучше госпитализироваться. Но я не хочу в роддом так рано никак, при приеме начнут осмотры свои делать- стопроц. простимулируют досрочные роды... У меня первых двух чуть не выкинул организм сразу после первичных осмотров. Такое строение, что нельзя лазить туда с осмотрами...
скоро 4-й раз мама
тоже вся в сомнениях, 3-й день живот не нормальный, в пятницу вообще практически целый день лежала, к вечеру уже собралась в р/д - каменеет и все тут, причем достаточно часто ч/з 10-15 мин иногда даже как бы дыхание захватывает ... после укола но-шпы отпустило, вчера вроде утром ничего было, к вечеру таже ситуация и сегодня тоже... завтра пойду срочно к врачу, не хочу в р/д (т.к. 1-ый ребенок 2,5 г), но и родить в 30 н не хочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения