35

снова про белковую диету и гестоз

д'Евочки, спасибо всем вам огромное, кто рассказал про белковую диету и ее значение в борьбе с гестозом.

может помните, я писала, что все плохо, почти гестоз.

налегла я на творог, фасоль, мясо ну и ты. пы. что там еще из белковой пищи.

И О ЧУДО:
уровень альбумина и общ. белка в биохимич анализе крови вырос с 30 до 37 и с 59 до 66 соответственно. давление из 140/90 превратилось в 120/80, сегодня даже 115/75 намеряли.

и это при осложненной гестозом первой беременности, когда только капали капельницы, назначили кучей всякие диуретики, которые я с дуру горстями пила, и клали в стационар, запрещали много кушать и пить, ну я и мало пила и ела еду стационара, где белка днем с огнем не найдешь, и отекала, отекала, отекала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
д'Евочки, спасибо всем вам огромное, кто рассказал про белковую диету и ее значение в борьбе с гестозом.

может помните, я писала, что все плохо, почти гестоз.

налегла я на творог, фасоль, мясо ну и ты. пы. что там еще из белковой пищи.

И О ЧУДО:
уровень альбумина и общ. белка в биохимич анализе крови вырос с 30 до 37 и с 59 до 66 соответственно. давление из 140/90 превратилось в 120/80, сегодня даже 115/75 намеряли.

и это при осложненной гестозом первой беременности, когда только капали капельницы, назначили кучей всякие диуретики, которые я с дуру горстями пила, и клали в стационар, запрещали много кушать и пить, ну я и мало пила и ела еду стационара, где белка днем с огнем не найдешь, и отекала, отекала, отекала.
А у меня ничего не получается-белок все ниже,несмотря на то,что давлюсь творогом и мясом.27 неделя и белок 60.Девчонки,а может гестоз так и не наступить при таких циферах или это неизбежно?Автор-молодец.Искренне рада в победе!
Девочки, а киньтесь ссылками на диету, пожалуйста.
Anonymous
Спасибо за поддержку.Не буду сдаваться.Правда,от еды воротит-я ее туда ,а она оттуда
Это хорошие новости. Присоединяюсь к словам благодарности Летике. А как у Вас с белком в моче?
девочки, а после бер-ти эту диету нужно соблюдать какое-то время, чтобы отеки сошли окончательно или нет?
Всем привет. в 1Б был страшный гестоз, угроза жизни, белок 3, давление 180, экстренно увезли. Про белковую диету ничего не знала, наоборот старалась не есть, чтобы белок не рос.
девочки, может не в тему...
у меня наоборот низкое давление и сердце - почти брахиокардия, НО белка не хватает. Есть много мяса, яиц и т.п. стараюсь, но не оч. получается...
пришла в голову мысль о белковых смесях, типа как для качков. Но в спортпитание добавляют что-то неполезное беременным. А есть специальные для бер., например, МДМил (на форумах хвалят). Как думаете, имеет ли смысл, попить такие коктейли?
Рада за вас! А мне диета не помогала. Так и гестозила до родов. Правда, белка в моче не было, скорее всего гипертоническое что-то было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения