12
Anonymous
Беременность
27.02.10 16:31

Межреберная невралгия.

Девочки,посоветуйте пожалуйста чем спину намазать можно,только чтоб безопасно было. Сзади на спине,чуть ниже лопатки,справа болит при вздохе,при повороте и в бок отдает. Может водкой натереть или еще чем можно? Сетку йодовую можно сделать? Сторона не сердечная,но а при беременности йод в ту область можно? Больно всю ночь было поворачиваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,посоветуйте пожалуйста чем спину намазать можно,только чтоб безопасно было. Сзади на спине,чуть ниже лопатки,справа болит при вздохе,при повороте и в бок отдает. Может водкой натереть или еще чем можно? Сетку йодовую можно сделать? Сторона не сердечная,но а при беременности йод в ту область можно? Больно всю ночь было поворачиваться.
Anonymous
Я страдаю этим! И в первую Б и сейчас во вторую. Кстати, именно как у Вас справа. Я точно знаю, что у меня неврология. Но часто бывает, что рёбра болят из за нагрузки на позвоночник, может просто много стояли и он устал.
Можно встать на колени перед диваном, а голову и руки положить на диван, только спину не прогибать, а держать ровно. Так постоять минут 10. Вы разгрузите позвоночник и почувствуете, как и ребра проходят.
Из мазей, конечно, разогревающего нельзя. Я купила гель Нурофен. Там полных противопоказаний для беременных нет, только принимать с осторожностью и не привышать частоту и дозы, т.к. он мышцы расслабляет (но не волнуйтесь, от него не родите). Я им пользовалась в крайних случаях, когда терпеть уже не могла, на ночь. Найдите его описание в инете и почитайте.
Здоровья и удачи Вам!
МОМом муж натирал 3 раза в день
Сочувствую. Могу только посоветовать, после родов и В сходить и поставить позвоночник на место - все беды от него, а мази - кратковерменная помощь(((
У меня такое было, вот только ничего не помогло(((
Как родила так все прошло.
у меня тоже было. Врач в р/ж сказала что меновазином можно мазать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения