58
SOS!Гайморит!
Девочки, у кого был чем лечили??? к врачу только завтра, но надо сейчас уже применять какие-то действия, что такое гайморит с проколами и антибиотиками знаю на собственной шкуре, но это было в небеременное время. а как в положении его лечат??? и еще, если вдруг на рентген пошлют??? можно ли? врачам в поликлинике не доверяю, все их назначения приходится перепроверять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого был чем лечили??? к врачу только завтра, но надо сейчас уже применять какие-то действия, что такое гайморит с проколами и антибиотиками знаю на собственной шкуре, но это было в небеременное время. а как в положении его лечат??? и еще, если вдруг на рентген пошлют??? можно ли? врачам в поликлинике не доверяю, все их назначения приходится перепроверять...
Автор
Сама бегу сюда снова за помощью...
У меня тоже сейчас гайморит... Срок 27-28, наначили антибиотик (плак-плак...). Очень боюсь за малыша...
Постоянно промываю Долфином, брызгаю Биопароксом. От доктора ничего не добьешься... Даже "кукушку" не предложила, ни промывание... Думаю -ехать на прокол или нет? Мучаюсь очень. Ночью почему-то легче - ни голова не болит, ни переносица, ни вокруг глаз, да и нос спокойно дышит. А с утра начинается всё заново. Может, антибиотик уже не помогает, или перетерпеть какое-то время нужно.
Девочки, поделитесь советами и собственным опытом! Когда станет легче, или всё же ехать на прокол? Боюсь запустить еще больше :(
Мне назначили Флемоклав Солютаб 875 2 раза в день.
Самое главное - что испытывает малыш в животике и как вообще на нем отразится прием антибиотиков?
Заранее всем спасибо за ответы.
У меня тоже сейчас гайморит... Срок 27-28, наначили антибиотик (плак-плак...). Очень боюсь за малыша...
Постоянно промываю Долфином, брызгаю Биопароксом. От доктора ничего не добьешься... Даже "кукушку" не предложила, ни промывание... Думаю -ехать на прокол или нет? Мучаюсь очень. Ночью почему-то легче - ни голова не болит, ни переносица, ни вокруг глаз, да и нос спокойно дышит. А с утра начинается всё заново. Может, антибиотик уже не помогает, или перетерпеть какое-то время нужно.
Девочки, поделитесь советами и собственным опытом! Когда станет легче, или всё же ехать на прокол? Боюсь запустить еще больше :(
Мне назначили Флемоклав Солютаб 875 2 раза в день.
Самое главное - что испытывает малыш в животике и как вообще на нем отразится прием антибиотиков?
Заранее всем спасибо за ответы.
Спасибо за советы, была сегодня у лора. врач оказалась не разговорчивой, на вопросы толком не ответила... я ей говорю, что состояние почти такое же когда мне гайморит ставили и выделения из носа желтые, а она диагноз поставила острый правосторонний риносинусит... ей наверное виднее... назначила отривин 3-4 р в день биопорокс 6 р день, а с долфином велела быть осторожнее, не больше 1 раза в день. как думаете почему?
Автор
У меня был гнойный гайморит на 24 неделе, сразу легла в больницу(№6 на Басманной в Москве), там врачи в приемном созванивались с отделением гинекологии, они разрешили и рентен и антибиотики(пенициллин), но посколько у меня и так все было явно обошлись без рентгена и при моем активном нежелании антибиотиков попробовали без них обойтись. Сделали 7 проколов с промыванием лекарством, через неделю выписали. Родила после этого здоровую дочь, все последующие годы ничего подобного не повторялось. Вообще с этим лучше не шутить, все-таки очаг инфекции в организме.Чем быстрее его убрать тем лучше.
Попробуйте промыть нос таким способом: на 300мл воды (теплой, около 40град.) 1 ч.л. соли без горки и 1/2 ч.л.соды. Налить в заварочный чайничек с тонким носиком и, наклонившись на ванной голову повернуть на бок (т.е. голова как бы параллельна полу и повернута на бок - понятно?) наливать тонкой струйкой это в ноздрю, чтобы из другой ноздри вытекало. Очень хорошо промывает пазухи и вообще.
Вреда точно не будет.
Вреда точно не будет.
Девочки, еще вопрос к "опытным"... После лечения антибиотиком (у меня сегодня последний день приема лекарств..) всё в порядке? Не возвращается эта гадость назад? Что-то мне так лихо было с гайморитом,боюсь, как бы не вернулся.
Сегодня с утра были дикие головные боли... к обеду поехали в больницу, там зав. отделением посмотрел, сказал, что надо делать прокол... вытерпела я эту боль!!! залили в пазуху диоксидин, врач велел делать ингаляции раствором: диоксидин+супрастин. почитала инструкции к препаратам - у одного в противопоказаниях Б, у другого не изучена... блииииииииин, когда же все это кончится!!! сил уже нет........
Автор
Девочки, есть ли случая возврата гайморита сразу после отмены антибиотика? Я пропила 7 дней Флемоклав, сегодня бровь опять болит, из носа выделения есть. Я уже в диком шоке!!! За малыша очень страшно :(
Поддержите, плиз.
Поддержите, плиз.
Девочки, а синупрете можно? 8-я неделя беременности. Мне он всегда помогал... промываниями и прочими народными методами как-то не очень получается вылечиться :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения