15
декретные, не могу получить...
Здравствуйте. Нужна помощь. Вопрос заключен в следующем: 28.01.10 ушла в декрет. Все документы переданы в соцстрах (точное название конторы не знаю). По словам бухгалтера изменили форму отчетности. Подали доки по новой форме. Денежные средства до сих пор не получены. Как быть? Если ли конкретные сроки по выплатам? И если жаловаться, то куда и кому?
P.S. И еще, вдруг важно, фирма просит именно соцстрах оплатить декретные. Знаю, что есть и другая форма выплаты (платить всю сумму фирма, потом соцстрах возвращает). Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Нужна помощь. Вопрос заключен в следующем: 28.01.10 ушла в декрет. Все документы переданы в соцстрах (точное название конторы не знаю). По словам бухгалтера изменили форму отчетности. Подали доки по новой форме. Денежные средства до сих пор не получены. Как быть? Если ли конкретные сроки по выплатам? И если жаловаться, то куда и кому?
P.S. И еще, вдруг важно, фирма просит именно соцстрах оплатить декретные. Знаю, что есть и другая форма выплаты (платить всю сумму фирма, потом соцстрах возвращает). Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения