19
Все время плохо...
вот скажите, девочки, депрессия беременных бывает?
тошно, плохо, еле ноги таскаю, пропылесосить полы для меня по энергозатратам сейчас равносильно взятию Бастилии, при том, что я всю жизнь как электровеник. все время знобит, мутит, может вырвать иногда ( в чистом виде на токсикоз не тянет), бросает в жар и в пот. все время хочется спать. чуть чего - прямо еле стою, просто нет возможности лежать все время. аппетита нет, ничего не хочется, неичего не радует, нервная все время.
срок 12-13 недель. беременна 3-им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот скажите, девочки, депрессия беременных бывает?
тошно, плохо, еле ноги таскаю, пропылесосить полы для меня по энергозатратам сейчас равносильно взятию Бастилии, при том, что я всю жизнь как электровеник. все время знобит, мутит, может вырвать иногда ( в чистом виде на токсикоз не тянет), бросает в жар и в пот. все время хочется спать. чуть чего - прямо еле стою, просто нет возможности лежать все время. аппетита нет, ничего не хочется, неичего не радует, нервная все время.
не могу больше
Девочки! спасибо за поддержку, буду ждать, когда полегчает...
не могу больше
И у меня 3-я. Сейчас на 9-ом месяце, а состояние такое же как у вас с начала беременности. Даже боюсь не отразится ли это на ребёнке...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения