12
Anonymous
Беременность
2.03.10 11:29

Шевеления при тазовом предлежании

Делала УЗИ пару недель назад, было головное предлежание (срок - 27 недель), сейчас чувствую что перевернулся ребенок, потому как постоянно бьет в мочевой пузырь и низко (ощущение, что "на выход").
Это нормально при тазовом предлежании или все же ТАК низко шевелиться он не должен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала УЗИ пару недель назад, было головное предлежание (срок - 27 недель), сейчас чувствую что перевернулся ребенок, потому как постоянно бьет в мочевой пузырь и низко (ощущение, что "на выход").
Это нормально при тазовом предлежании или все же ТАК низко шевелиться он не должен?
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу, тоже хотела это обсудить.
У меня в первую Б было тазовое (ножное), и все это время были пинки именно в мочевой и шейку-ощущения те еще, особенно на поздних сроках. Каждый раз думала, прорвет или шейка не выдержит. Но все Слава Богу, обошлось. Теперь вот тоже бывают пинки в нижней части, а бывают в верхней, на узи пока был в головном, хотя перевороты я ощущаю однозначно.
Одно могу сказать, если эти пинки зависят все-таки от предлежания-то головное ГОРАЗДО проще носить, эти пиночки даже радость доставляют, когда в печень или др. места.
25-я неделя, лежит деть ножками вниз и немного по диагонали. Шевеления ощущаю о-о-очень низко, а уж когда пинаеться, правда, такое чувство, что прямо по шейке...Стараюсь не волноваться и успокаивать кроху, чего и Вам желаю! Благополучного Вам рождения!
У меня в 30 недель вдруг перевернулся ребенок в тазовое, сразу почувствовала, т.к. целыми днями пинки ощущались именно "на выходе". Гораздо приятнее и спокойнее, когда ножки ощущаются под ребрами. Пока вертится каждый день: то в тазовом, то в головном.
а у меня лежит правильно, предлежание головное. Но разгибается и ручками сучит так, что я писаюсь реально. А вчера еще ухитрился коленкой так пнуть мне в пупок, я полночи плакала, боль такая ноющая не проходила пару часов или даже больше.
Anonymous
у меня один на попе сидит, и видно очень удобно, редко но метко по мочевому ножкой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения