22
не дождаться УЗИ(
девочки, я снова про пол, вот и анонимно. просто ужас, УЗИ через неделю, будем смотреть пол, но появился страх - а вдруг отвернутся и я так и не узнаю кто он???просто ужас, все вокруг жужжат что мальчик. а примета якобы такая - живот как бы собирается вперед, не расползается кругло, а как бы острый. знаю, что фигня и все-таки??мож у кого сбывалось???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я снова про пол, вот и анонимно. просто ужас, УЗИ через неделю, будем смотреть пол, но появился страх - а вдруг отвернутся и я так и не узнаю кто он???просто ужас, все вокруг жужжат что мальчик. а примета якобы такая - живот как бы собирается вперед, не расползается кругло, а как бы острый. знаю, что фигня и все-таки??мож у кого сбывалось???
Anonymous
Вообще за всю беременность ни один человек не угадал что в моем "остреньком" пузе девочка!
Вообще не поняла смысла топика, при чем тут страх и пол ребенка. Или вы хотите делать аборт если пол не тот который вы ждете (извините что так напрямик, но в моей жизни был реальный прицедент).
Да, это ужас ужасный, не узнать заранее пол ребенка. Проcто сюжет триллера готовый :D:D
И что случится, если не узнАете? УзнАете на след плановом узи. Коллегам и знакомым можно вообще ничего не говорить, не их дело :) А можно сказать: да, вы все молодцы, будет мальчик!
Обращаться к ребенку можно тоже безотносительно пола.
И что случится, если не узнАете? УзнАете на след плановом узи. Коллегам и знакомым можно вообще ничего не говорить, не их дело :) А можно сказать: да, вы все молодцы, будет мальчик!
Обращаться к ребенку можно тоже безотносительно пола.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения